Настоящий запад / The Real West (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Канада, США / Front Street Pictures, Hallmark Media Жанр: мелодрама
Режиссер: Терри Ингрэм Актеры: Кимберли Састад, Лукас Брайант, Марли Коллинз, Николас Холмс, Азриэль Дэлман, Беатрис Китсос, Линда Бойд, Джеймс Дентон, Антонио Кайонни, Дэвид Лонгуорт
Описание: Семейный отдых на ранчо знакомит профессора Ребекку с Джейком Уэстом. Ребекка - вдова, стремящаяся к постоянству, а Джейк - красивый ковбой, который так и не остепенился.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:24:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские
это конешно моя вкусовщина, но на скринах какая-то стрёмная тетка, это точно про любовь ? )
proskynesis
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.854
63.81%
MasterSKIV писал(а):
Свинарка и пастух...
Пастушка и свинар.
Typodin
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.106
31.09%
iatoha писал(а):
это конешно моя вкусовщина, но на скринах какая-то стрёмная тетка, это точно про любовь ? )
А это так принято сейчас - героиня должна быть упитанной и не красивой, тогда ничьи нежные чувства не будут задеты видом красавиц на экране и сравнением с собственной реальностью.
Tarea
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.071
0.14%
Typodin писал(а):
iatoha писал(а):
А это так принято сейчас - героиня должна быть упитанной и не красивой, тогда ничьи нежные чувства не будут задеты видом красавиц на экране и сравнением с собственной реальностью.
ничего сташного... чуть больше виски и она засверкает новыми красками)