VA - Константин Ступин. Трибьют. Часть 3 (2024)
Жанр: Rock Продолжительность: 01:30:46
Кодек: MP3 Битрейт: 320 Kbps
Треклист: 1. Пурген - Как тогда (Константин Ступин cover) 2. Stilgar - Какая разница (Константин Ступин cover) 3. The Iron Bees - И я решил (Константин Ступин cover) 4. Чёртов стул - Ночью всякое бывает (Константин Ступин cover) 5. Гранитный цех - Милорд (Константин Ступин cover) 6. KÖMBINAT - Секрет (Константин Ступин cover) 7. ДИКООБРАЗ! - Холодный воздух (Константин Ступин cover) 8. STUPid BASStards - Когда я умер (Константин Ступин cover) 9. Когорта - Лёд и ветер (Константин Ступин cover) 10. Цитадель - Пушистый хвост лисицы (Константин Ступин cover) 11. Однорукий Бандурист - Как тогда (Константин Ступин cover) 12. Д.Н.К - Доктор Павлов (Константин Ступин cover) 13. Mm5 - Ночью всякое бывает (Константин Ступин cover) 14. грязный камень - Силикатный кирпич (Константин Ступин cover) 15. Яйцы Fаберже - Холодный воздух (Константин Ступин cover) 16. Фагот - Раннее утро (Константин Ступин cover) 17. BelmelStudio - Девичьи слёзы (Константин Ступин cover) 18. Grim Black Shadows - Пушистый хвост лисицы (Константин Ступин cover) 19. POGO - Секрет (Константин Ступин cover) 20. Peter Pan the band - Ремесло (Константин Ступин cover) 21. Дездемон Сидоров - Бомбы и ракеты (Константин Ступин cover) 22. Capish - Кайф (Константин Ступин cover) 23. Nefормат - Ночью всякое бывает (Константин Ступин cover) 24. Ракета 8/ШИШЪ - Лёд и ветер (Константин Ступин cover) 25. STUPid BASStards - Наша жизнь (Константин Ступин cover) 26. ТУРБОПАЦАНЫ - Пушистый хвост лисицы (Константин Ступин cover) 27. вещивкартоннойкоробке - Холодный воздух (Константин Ступин cover) 28. Drag's Store - Милорд (Константин Ступин cover) 29. Олег Барабаш - Когда я умер (Константин Ступин cover) 30. Эдуард Утукин - Смерть (Константин Ступин cover) |
|
|