Кулинарная школа «Пракукинг» | Праздничное мясо и Ко (2022) [PDF]
Автор: Кулинарная школа «Пракукинг»
Издательство: Интернет-издание «pra.cooking»
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Перед Вами сборник-конспект рецептов на 3 главных мясных блюда, 5 гарниров, 1 десерт и 2 соуса. Это фантастический набор с веллингтоном, поркеттой и короной из баранины. Плюс шикарные гарниры и великолепный десерт. Все рецепты максимально детально расписаны с пошаговыми фотографиями, чтобы у вас не было ни единого шанса на ошибку. Думать не нужно, нужно просто следовать нашим инструкциям, и все получится!
Итак, создайте шикарный “Веллингтон”, супер праздничная Корону из бараньей корейки и богатую Поркетту с печенью и вырезкой внутри, незабываемые гарниры с соусами, подходящие ко всем блюдам. Ну, конечно, и богический десерт “Павлова” с лимонным курдом.
Немного теории про мясо
Салат из помидоров и перцев с бальзамическим уксусом
Пепероната
Поркетта
Говядина «Веллингтон»
Корона из баранины на подушке из корнеплодов с чесноком и розмарином
Карамелизованная цветная капуста с грибами
Брюссельская капуста с пармезаном и хлебными крошками
Батат «Хассельбек»
Винный соус
Сальса верде «Павлова» с лимонным курдом и фруктами
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)