Описание: Ромен пробует у дилера новый наркотик и отправляется на вечеринку. На обочине дороги он видит раненую женщину. Когда та садится в его машину, она начинает вести себя очень устрашающе, пока не разбивается головой о приборную панель и умирает. И это только начало, ведь вскоре ночь принимает сюрреалистический оборот.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:28:42 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: Английские
Тема в ужастиках уже затрагивалась такая (не буду спойлерить), но снято очень здорово, чем то напомнило хорошие части киноальманаха V/H/S (З/Л/О) по темпу во второй половине фильма. Актеры играют классно. Монтаж и звук хороши. Нового ничего не сказано но крепкий представитель жанра с саспенсом. Рекомендую.
del mare
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.649
29.88%
фильм понравился, несмотря на то, что снят за недорого и на натуре. чем-то похож на "28 дней спустя", только тут мы видим ГГ внутри процесса распространения инфекции (с него фактически все началось). актеры и вправду играют классно и правдоподобно!
quickgas
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.139
0.09%
Фильм класс ! Снят очень необычно, одним кадром. Для меня, как для фаната ужастиков про вирусняки и зомбаков, зашел на все сто. Рекомендую к просмотру !
amigo_63rus
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3.811
7.66%
Отличное кино, да и другие работы этого режиссера тоже достойные.
schwarzritter
Стаж: 10 лет
Ratio: 28.365
100%
В раздаче на русской дорожке очень плохой звук, поэтому смотреть даже полтора часа этого наркоманского бреда очень тяжело. На оригинальной звук нормальный, с англ субтитрами норм. Фильм на 5 из 10, в категории "любительский"
kiklop
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 271.532
100%
Отличный фильм, жемчужина французского ужастикостроения! Категорически рекомендую, качайте и наслаждайтесь. Фильм достоин быть в топ 20 лучших фильмов всех времён и народов! Я плакал, когда понял, что фильм заканчивается. С нетерпением жду продолжения и сериал по вселенной. P.S. А когда заплатят за отзыв?
VMitV
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 26.549
0%
Что то странное посмотрел. Какая та забористая, дерганая возня в темноте. Нет чтоб пораньше лечь спать, потратил зрение/время на это...