| |
Автор |
Сообщение |
kulemin ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 809.751
Раздал: 8.598 TB
100%
|
Джеймс Хоган | Гиганты (Книга 1). Звёзды в наследство (2024)
Автор: Джеймс Хоган Жанр: Научная фантастика Читает: Амир Рашидов Продолжительность: 09:16:05 Издательство: Эксплорер Букс Возрастное ограничение: 16+ Аудио: MP3, 64 Kbps
Описание:Человек, которого нашли на Луне, был мертв. Его окрестили Чарли. Мужчина отличался крупными глазами, обильной растительностью на теле и сравнительно длинными ноздрями. На момент обнаружения его скелетированные останки, облаченные в ярко-красный скафандр, были скрыты внутри каменной гробницы. Кем он был, как туда попал и от чего погиб, оставалось тайной. Известно было лишь, что возраст трупа составлял 50 000 лет, а значит, этот мужчина каким-то чудом жил задолго до того, как мог появиться на свет! Переводчик: Алексей Седунов Художник: Даниил Валленштайн Редактор: Мария Максимова, Владимир Сурдин Время раздачи: c 09:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Dzheyms Hogan - Zvezdyi v nasledstvo [Amir Rashidov].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Окт 2024 17:28:57 |
Размер: |
496 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 25)
|
141 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Окт 2024 18:43:44 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sgendima
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 23.537
100%
|
Н-да-а, описание сразу же интригует: "длинные ноздри" на "скелетированных останкках"... Послушаем. Раздающему, как водится, Спасибо! |
|
|
|
PrimusAsus
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 7.53
100%
|
sgendima писал(а): | Н-да-а, описание сразу же интригует: "длинные ноздри" на "скелетированных останкках"... Послушаем. Раздающему, как водится, Спасибо! |
Анаэробные бактерии, всё равно, сделают своё дело и труп станет похож на кусок вяленого мяса. |
|
|
|
ArchAngelo
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 20.668
0%
|
PrimusAsus писал(а): | sgendima писал(а): | Н-да-а, описание сразу же интригует: "длинные ноздри" на "скелетированных останкках"... Послушаем. Раздающему, как водится, Спасибо! |
Анаэробные бактерии, всё равно, сделают своё дело и труп станет похож на кусок вяленого мяса. |
В космосе, в вакууме бактерии - это серьезно? |
|
|
|
nekatim
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 43.939
Раздал: 53.01 TB
100%
|
ArchAngelo писал(а): | PrimusAsus писал(а): | sgendima писал(а): | Н-да-а, описание сразу же интригует: "длинные ноздри" на "скелетированных останкках"... Послушаем. Раздающему, как водится, Спасибо! |
В космосе, в вакууме бактерии - это серьезно? |
А почему бы внутри скафа и не быть бактериям? |
|
|
|
zoy667
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.523
6.56%
|
А теперь комментарий о самой книге. В первую очередь поклон чтецу - ранее с ним не был знаком, сейчас смело могу добавить в коллекцию достойных имен. Сама книга стала неожиданностью. Я понял, что так сильно привыкнув к наличию какого-никакого экшена, героя и злодея, основного конфликта и т.д. воспринимать книгу без их присутствия было очень непривычно. Как пробовать новое блюда в незнакомой стране. Саму чуть книги я бы описал как научный детектив: вот только жертва, убийца и сыщики разделены во времени крайне сильно) Это книга загадка, которую страница за страницей автор нам раскрывает, оставляя простор фантазии и собственным мыслям. Жаль только, что самостоятельно догадаться до разгадки не получится (ну, я точно не смог). Не думаю, что захочу когда-то переслушать данное произведение (оно полностью раскрывается за одно прочтение), но о потраченном времени точно не жалею. |
|
|
|
|
|
|