Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 438

Браузер Slimjet (на основе Chromium)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров
Автор Сообщение
irwin127 ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0
17.31%
Браузер Slimjet (на основе Chromium).

Пользуюсь этим браузером уже 6 лет, работает отлично.
последнее обновление, версия 44.0.5.0 64-бит.

Если настроить правильно, то гораздо удобнее/лучше самого Chrome.
Постоянно обновляется.

Постараюсь рассказать про опыт о пользовании
разными расширениями этого браузера / Extensions /.

Многие пользователи хотят скачать видео - фильмы или короткие клипы.

Вот в браузере Slimjet можно для скачивания использовать расширения -

- видео в формате .MP4 -

расширение / Extension / - Douga-Getter

https://chromewebstore.google.com/detail/douga-getter/hhbcihapcmaemjinlbgafnjjihbdmjnf?hl=en-US&utm_source=ext_

скачивает все, прямо в браузере без каких либо специальных программ.

- видео в формате .m3u8 -

расширение /Extension / HLS Stream Recorder

https://www.hlsloader.com/index.html

Имею опыт и по другим замечательно работающим расширениям (кому интересно).

Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:

Про версии Slimjet и оперативные системы Windows.

Последняя версия Slimjet, которая еще работает на Windows 7/8 - v. 38.0.8.0

Эту версию 38.0.8.0 можно скачать с источника, вебсайт Slimjet/older versions -

https://www.slimjet.com/release/archive/ >

https://www.slimjet.com/release/archive/38.0.8.0/

Более новые версии работают только на Windows 10/11.

Перевод отзыва одного пользоватея браузера Slimjet ( Softpedia ) -

Portable Slimjet — это браузер на базе Chromium, который призван обеспечить идеальное сочетание эффективности, портативности, скорости и функциональности. Результат работы с браузером действительно обнадёживает, и я почувствовал, что хотел бы сохранить эту конкретную программу в моём портативном наборе инструментов для ситуаций, когда мой основной браузер не обеспечивает меня так, как я ожидал.

Идея браузеров в целом заключается в том, что они включают в себя множество функций, но им становится всё сложнее организовать все эти функции в доступной системе, похожей на хаб. Что ж, в случае браузера Slimjet я бы сказал, что мы довольно близки к идеальному сочетанию. Вкладки, меню и подменю точно обозначены и помогут пользователям интуитивно находить то, что они ищут.

Интерфейс довольно простой, но это и должно быть хорошей новостью для большинства пользователей, и тем более для тех, у кого слабые компьютерные настройки. В конечном счёте, этот браузер включает в себя такие функции, как изменение размера изображений и довольно хорошо сделанный загрузчик.

Эта программа умудряется взять то, что хорошо в большинстве случаев просмотра, и добавить несколько дополнительных функции/расширении, которые в конечном итоге имеют важное значение.

По правде сказать, я был приятно удивлен, увидев, что боковые панели и избранные вкладки были включены в браузер, который, кажется, использовал их задолго до того, как они вообще появились.

Я также заметил, что загрузки стало легче отслеживать, и что были включены различные параметры конфиденциальности для тех из нас, кто предпочитает быть уверенным, что вход в обширное онлайн-пространство не несет никаких негативных последствий.

Portable Slimjet — отличный многофункциональный браузер, который стоит принять во внимание, и тем более, если учесть преимущество портативности, которое имеет значение при частой смене компьютеров. Помните, что это не означает, что вы не сможете сохранить свои настройки, просто вам не придется беспокоиться об остатках, когда вы решите сменить машину.
Makarka1971

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
Пользуюсь этим браузером с момента его появления. Перешел на него с безвременно почившего CoolNovo. Всё хорошо, но последние несколько месяцев он пьет мою кровь и закусывает нервами! Вот это: "В прошлой сессии произошел сбой. Не хотите ли отправить отчет... бла-бла-бла". Каждый запуск-перезапуск! Какой сбой? ГДе? Когда? Пытался отключать это сообщение разными способами, искал даже расширение доя этого, советы и пр. способы отключения - ничего. Все только жалуются, но решения не предлагают. Разрабам пофиг. Они знают, но забили, козлы.
Последней каплей стало то, что 27.10 24 на win 11 Slimjet v.43.0.9.0 portable и свежее стал просто схлапываться в ноль. Причем старая v.40.0.2.0 работает и не крашится. При этом всю неделю, что я установил Win 11 ltsc работал нормально. Я ничего не менял, не обновлял (все возможные автообновления душу собственными руками. Везде.) и тут вот приехало. Подумал на вирусняк. Накатил систему из бэкапа - крашится.
Дальше вообще произошло необъяснимое: Включил старый комп с win 10 и всё тем же slimjet v.43.0.9.0. Я на него только кино с торрентов скачиваю и смотрю на старой, во всю стену плазме через этот же комп и всё, ничего не трогаю, не обновляю. Там та же версия 43.0.9.0. с самого 7 июля 2024 г стоит и работает отлично. Так вот только я его вкл, полез в браузер и он после запуска тут же крашится! Как на win 11. Какого, блин ........!!!
В общем уехал я на Cent, хоть и вышла на след. день обнова от этого краша 44.0.6.0
П.С. Решение по блокировке вылезающего окна с предложением отправить отчет (меня аж трясет) не нашел.
valeri +
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 10.444
75.44%
russia.gif
Такая же история.Браузер хороший, но начал вылетать практически сразу после запуска.Удаление и переходы на старые версии не помогают.ОС- Win 11 23H2. Перейду на 24Н2- может что изменится.Пока-на Crome
Makarka1971

100%
valeri +
Не изменится.
Так вышла же обнова 44.0.6.0 спецом с фиксом от этого краша. Я ж написал выше. Работает.

44.0.6.0

fix crash after windows 11 update
irwin127 ®
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 0
17.31%
Новая версия Slimjet - 44.0.6.0 работает стабильно и исправно на моем ПК.
(Windows 10 Enterprise LTSC 64-bit)
Раз все хорошо - то не появляется окно с предложением отправить отчет... :)

Насчет - менять браузер - дело конечно хозяйское, я не буду агитировать.
Просто вычитал на Slimjet форуме мнение одного пользователя -

Guilherme Lopes wrote: ↑Wed Oct 30, 2024 11:01 pm

I am absolutely certain that everyone who uses Slimjet - does not want to switch to other WEB BROWSERS.

Перевод на русский язык :

"Я абсолютно уверен, что любой пользователь Slimjet - не хочет переходить на другой веб браузер."
Makarka1971

100%
Я вот про это Такое вылезает при каждом или почти каждом запуске Slimjet. Началось с 42-ой версии и далее во всех, поныне. Во всех остальных моих хромоклонах (Cent, THORIUM, сам Chrome) нет такой проблемы. Она, проблема, на двух моих десктопах с win 10 и win 11. Если из 32 зубов болит только 1 - удаляют его, а не голову со всеми зубами.
П.с. на том форуме много или очень много прямо противоположных высказываний, да не просто патетика, а с конкретикой.
Мне тоже Slimjet нравился. Надеюсь исправят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1