Г.Г. Валуйко | Технология виноградных вин (2001) [DJVU, PDF]
Автор: Г.Г. Валуйко
Издательство: Симферополь: «Таврида»
Серия: научно-техническая литература винопроизводства
Жанр: учебное пособие, алкогольные напитки
Формат: DJVU, PDF
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые
Описание:В книге рассматриваются процессы переработки винограда на столовые вина. Подробно описываются современные методы приготовления столовых вин (наиболее детально - поточные и непрерывные) и оборудование для этого. Освещаются вопросы биохимии поточного и периодического брожения. В издании Вы найдёте следующие темы: виноград для виноделия, правила переработки, технологические операции, уход за виноматериалами, технологические расчеты, нормативы потерь. Книга предназначена для инженерно-технических работников винодельческой промышленности и всем, кому интересны технология и нормативы производства вина.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)