Описание: Робот ROZZUM 7134 (сокращенно «Роз») терпит кораблекрушение на необитаемом острове. Он должен научиться приспосабливаться к суровым условиям, постепенно выстраивая отношения с животными на острове и становясь приемными родителем для осиротевшего гусенка.
Продолжительность: 01:41:55 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: профессиональный многоголосый (LostFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
Мульт ПОТРЯСАЮЩИЙ ! Тронет даже взрослых. Уверен. Хочется верить что будет продолжение. Озвучка от Lost превосходна. Раздающему, низкий поклон за такой подгон 👍
paletskiss
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.124
92.14%
Если вы повелись как и я на рекламу в СМИ этого мульта "Новый. Мультфильм года и т.д.", я вас разочарую, такой же мультфильм для людей с IQ ниже среднего как и остальные мультфильмы Дримворкс. У меня глупость и нелогичность происходящего вызвала испанский стыд 🤦🏼
Бред... неасислил и 15 минут. Говорящие животные? Серьезно? Причем оперирующие человеческими понятиями? Зачем? Робот измеряющий высоту волны... в людях? Робот, который боиться приливной волны? Не смогший взобраться на скалу по-человечески, но смог - как краб! Очеловеченные животные... "Тупое, унылое г@BH0" (Гоблин)