Смотрел с удовольствием (на этих длинных новогодних "каникулах" подряд четыре последних сезона)

Покритикую немного:
Очень много ляпов на мой взгляд на протяжении всего сериала, и, чем больше номер сезона, тем их больше.
Ну, на вскидку например, Семёнов то стреляет (случайно) на убой, то не прицеливаясь запросто и абсолютно точно попадает в руку, колено, плечо...
Некоторые сюжеты, вообще, просто даже неудобно смотреть - как будто глупость (в моменте) периодически посещает всех без исключения персонажей (уточняться не буду).
В последних сериях Любимова вообще часто лохом и дебилом показывают - очень неприятная трансформация персонажа, даже за актера становится
неудобно, сочувствую ему (куда режиссер и сценарист смотрят...?).
Архитектор - с увеличением номера сезона персонаж постепенно сделали глубоко отрицательным. Вероятно, чтобы ни у кого мыслей не возникло заняться чем-то подобным из первых сезонов?

Ну а в общем, впечатление хорошее: профессиональная игра большинства актеров, сюжет держит в постоянном напряжении и сопереживании, съемка профессиональная, да и город любимый узнается (периодически

)
Буду ждать продолжения...