Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 447

И.В. Изосимова, О.М. Сергачева | Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 540
Ratio: 1.325
Поблагодарили: 63300
100%
belarus.gif
И.В. Изосимова, О.М. Сергачева | Искусство обслуживания в ресторанных заведениях (2021) [PDF]
Автор: И.В. Изосимова, О.М. Сергачева
Издательство: Сибирский федеральный университет
ISBN: 978-5-7638-4249-4
Жанр: учебное пособие

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе. Дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья, приведены сведения о правилах и способах подачи блюд, закусок и напитков, сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов, организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий.
Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело», «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях», «Основы искусства обслуживания», а также практических работников индустрии питания.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Iskusstvo obsluzhivaniya v restorannyih zavedeniyah.pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
5.83 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Окт 2024 13:37:57
 Размер:   17.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 21)
 Поблагодарили:   130
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Окт 2024 14:33:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1