Досье «Чёрная канарейка» / Canary Black (2024) WEB-DLRip Производство: Великобритания / Anton, MP Film Production, MP Produkcija, Off The Pier Жанр:боевик, драма
Описание: Чтобы спасти похищенного террористами мужа, лучший оперативник ЦРУ Эйвери Грейвс вынуждена поставить на карту все: безупречную репутацию, преданность своему делу, да и саму жизнь. Неожиданно став чужой среди своих, она поднимает связи в преступном мире, чтобы раздобыть секретную информацию, которую требуют похитители. Эйвери теперь может положиться только на свои исключительные боевые навыки в смертельной гонке за бесценными данными, способными спровоцировать глобальную катастрофу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:порошков
Продолжительность: 01:43:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced) - отдельным файлом
Катюша как обычно огонь и сэксихатовна, но фильм набор клише про шпиёнов, разведчиков и тп.
Pumas110
Только чтение
Стаж: 3 мес. 18 дней
Ratio: 35.542
36.55%
Глянем на нашу любимую Вампиршу!
DrSerg1979
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.298
0.76%
Досье «Жирная канарейка»
Kornholio
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.691
0.26%
Весьма слабый боевик категории "Б". По мне так это 3 из 10, не рекомендуется к просмотру.
Pumas110
Только чтение
Стаж: 3 мес. 18 дней
Ratio: 35.542
36.55%
согласен боевик категории Б сначала смотрел минут 20 потом жесткая перемотка... Смешно баба тростинка мочит мужиков ( интересно если на актрису в жизни на пасть вору она также лихо его за пинает?) динамичная фигня а не кино. В фильме о вампирах логично была ее сила вампира -ну а тут ни в какие ворота не вяжется) Я понимаю деньги не пахнут) ну куда позвали туда и пошла....и на этом спасибо А на душе как будто в нее плюнули так хррррр стьфу..... Мммм больно ммм как сладко...) я в душ.....кто со мной) ух
Lox2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.442
100%
Да прикольный фильмец, много трупов, трюков и экшэна. Хорватию, бедную, сделали центром мафии...
kc_duke
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.134
13.07%
Блин жалко что Кейт скатилась до вот этого.
_________________ Time is like a fuse: short and burning fast...