Субстанция / The Substance (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, Франция / Blacksmith, Film France Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Корали Фаржа Актеры: Маргарет Куолли, Деми Мур, Деннис Куэйд, Edward Hamilton-Clark, Гор Абрамс, Оскар Лесаж, Кристиан Эриксон, Робин Грир, Том Мортон, Уго Диего Гарсия
Описание: Элизабет Спаркл — некогда блистательная голливудская звезда, которая утратила свою популярность и отчаянно пытается вернуть былую славу с помощью таинственной сыворотки, обещающей вечную молодость. Но эксперимент с этой волшебной субстанцией оборачивается опасной игрой с ее собственной идентичностью. Стремясь удержать молодость и возродить свою карьеру, Элизабет сталкивается с неожиданными трудностями, когда ее новая версия, принявшая имя Сью, начинает жить собственной жизнью, игнорируя ее прежнее «я». С этого момента страх перед неизбежностью старения превращается в разрушительную силу, подталкивая Элизабет к роковым поступкам и необратимым последствиям…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:21:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Да шо ж такое! Количество дорожек множится - но 6-канальный звук так и остается только в оригинальной озвучке...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"