Субстанция / The Substance (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, Франция / Blacksmith, Film France Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Корали Фаржа Актеры: Маргарет Куолли, Деми Мур, Деннис Куэйд, Edward Hamilton-Clark, Гор Абрамс, Оскар Лесаж, Кристиан Эриксон, Робин Грир, Том Мортон, Уго Диего Гарсия
Описание: Элизабет Спаркл — некогда блистательная голливудская звезда, которая утратила свою популярность и отчаянно пытается вернуть былую славу с помощью таинственной сыворотки, обещающей вечную молодость. Но эксперимент с этой волшебной субстанцией оборачивается опасной игрой с ее собственной идентичностью. Стремясь удержать молодость и возродить свою карьеру, Элизабет сталкивается с неожиданными трудностями, когда ее новая версия, принявшая имя Сью, начинает жить собственной жизнью, игнорируя ее прежнее «я». С этого момента страх перед неизбежностью старения превращается в разрушительную силу, подталкивая Элизабет к роковым поступкам и необратимым последствиям…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:21:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Да шо ж такое! Количество дорожек множится - но 6-канальный звук так и остается только в оригинальной озвучке...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
lisab
Стаж: 16 лет
Ratio: 39.63
3.02%
концовку запороли.
bugfly
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.842
0.61%
бред, но местами весело, на раз глянуть, так неплохо
tudrik
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 49.716
100%
С концовкой да, не много преувеличили))) Нам с женой зашёл, чем то похож на Реквием по мечте. Сьёмка прикольная. Автору Спасибо за релиз!!!
vendetman
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 7.538
2.82%
Отличный фильм! Американцы подобные фильмы снимали 90-2000 годы.
xizerlix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 14.395
1.13%
Ебейшая херота, это не ужасы, это сцены мерзости в перемешку с сиськами и жопами. Блевотный рефлекс тут преобладал над эрекцией.
Intocore
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 38.719
0.75%
Этот фильм - разъ...б, т.е. вынос сознания. Превзошел "Матрицу".
Alexnorman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.055
0.1%
Фильм неплох в сравнении, но вижу, люди бред какой-то пишут и переоценивают.
alexnews007
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 22.635
8.73%
После солдата Джей эта хренотень? Уфф... ужос. На перемотке смотреть и то противно.
FireFox
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.016
100%
4 скрин, больше всего понравился, очень хорошая перспектива, корочка прожаренная...мммм
yamaoka
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.274
22.31%
Фильм точно не оставляет равнодушным. Что характерно, при немалом объёме обнажёнки, эротики у картины точно нет! В комментариях большинства читаю эмоции, но тут за деревьями многие не видят леса. Фильм снят с позиции гротеска - именно поэтому обнажёнка в нём скорее пугает, чем привлекает. Гротеск же и направляет на понимание сути - нежелание человека мирится со временем! По сути, непринятие современного неолиберального общества принять естественный ход вещей, саму природу. Как результат - закономерная трагедия, трэш...