Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 499

Юрий Уленгов | Дэймон Старк (Книга 3). Падение Технополиса (2024) [MP3, Александр Иванов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба

Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1776.917
Раздал: 66.46 TB
100%
Юрий Уленгов | Дэймон Старк (Книга 3). Падение Технополиса (2024)
Автор: Юрий Уленгов
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы, Бояръ-аниме
Читает: Александр Иванов
Продолжительность: 09:54:21
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Технополис. Обитель Дома Технос, сумевшего сохранить и преумножить технологии Исхода, оплот науки и цивилизации Авроры. Именно сюда лежит мой путь из Края вечных вулканов, именно здесь я должен получить ответы если не на все вопросы, то хотя бы на их часть. Правда, для этого придется потрудиться. Город совсем не спешит делиться секретами, и даже тень Тьмы, нависшая над Технополисом не делает его обитателей сговорчивее. Впрочем, неудивительно: Техносы явно ведут свою игру, и совсем не обрадуются второму пришествию Предтечи. Что ж. Кажется, придется вырывать тайны Города Умников против его воли, если понадобится – то и силой. Вот только почему у меня не исчезает ощущение, что я добровольно загнал себя в западню?
3 книга из 3 в серии «Дэймон Старк»

1. Дэймон Старк. Гиблые земли
2. Дэймон Старк. Край вечных вулканов
3. Дэймон Старк. Падение Технополиса
Юрий Уленгов на NNMClub

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Ulengov YUriy - Dyeymon Stark 3. Padenie Tehnopolisa (Ivanov A).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
47.9 KB

Примагнититься
 Размер:   593 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2024 07:56:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1