Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 909

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Кашин стал первым блогером, кто зарегистрировал свой Telegram-канал в Роскомнадзоре

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 207.957
100%
turkey.gif
Кашин стал первым блогером, кто зарегистрировал свой Telegram-канал в Роскомнадзоре
Олег Кашин (признан в России иностранным агентом) опубликовал в своём Telegram-канале «удостоверение блогера», выданное 1 ноября 2024 года Роскомнадзором. Согласно документу, журналист стал первым «владельцем страницы в социальных сетях и мессенджерах», который успешно прошёл регистрацию и попал в «реестр блогеров».

«Я, будучи природным русским человеком, всегда старался соблюдать закон. Поэтому нужные документы я направил в РКН точно в срок. Чтобы у либеральной общественности не было вопросов, скажу сразу – одобрение МИ-6 я получил», – написал Кашин.

Официальный представитель Роскомнадзора Елена Прохорова подтвердила подлинность опубликованного удостоверения и призвала других владельцев каналов последовать примеру иноагента – кроме Кашина никто из блогеров пока не передал в ведомство данные о себе.

«Несмотря на чёткие и понятные требования законодательства, только данный гражданин предоставил весь пакет документов. Остальные либо проигнорировали данную норму, либо прислали вместо себя каких-то пенсионеров. Прошу всех блогеров последовать примеру иноагента Кашина и пройти регистрацию», – сказала пресс-секретарь ведомства журналистам.

Источник

Стаж: 11 лет
Ratio: 71.075
100%
Ой а, что со Скрипалями случилось.... после посещения МИ-6))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1