Автор |
Сообщение |
Eastoop ®
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 401.496
100%
|
Launcher for zapret 1.4 [Ru]
Версия программы: 1.4 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Описание:Программа для быстрого запуска утилиты zapret (аналог GoodbyeDPI) для ускорения YouTube, Discord etc. Программа предназначена для удобного запуска утилиты zapret, которая разблокирует ютуб, дискорд и еще кучу всего. Утилита zapret более сложный и многофункциональный аналог программы GoodbyeDPI. На данный момент пробивает замедление ютуба намного эффективнее, чем гудбай. Однако это не означает невозможность настроить GoodbyeDPI для полноценной работы интернета, надо потратить некоторое время на подбор настроек. В программе есть преднастроенные профили разных сервисов и сайтов (сайты из blacklist.txt). В трее рядом с часами, у иконки программы есть контекстное меню с основными действиями. Можно переключать шаблоны прямо из трея. Кнопка Blacklist обновляет список заблокированных доменов с ресурса Antizaprert. Программу zapret можно установить службой Windows. • Использовать комплект для обхода блокировок x86 или x64 в зависимости от разрядности Windows • Запускать zapret с помощью файла Launcher for Zapret • Переключать шаблоны в зависимости от потребностей Изменения v1.4:• Поправлены профили с Discord • Багфиксы прошлой версии Изменения v1.3:• Добавлен myblacklist.txt для собственных сайтов • Добавлен профиль YouTube+Sites • Добавлена кнопка Свернуть • Исправлен автостарт с Windows • Исправления предыдущих ошибок • Некоторые улучшения работы программы Изменения v1.2:• Поправлен профиль обхода YouTube • Исправлены подсказки в трее Изменения v1.1:• Исправление нескольких ошибок • Замена лого и иконки • Добавлен профиль YT+Dc • Оптимизация, уменьшение веса Изменения v1.0:• Старт релиза История изменений Launcher for Zapret.exe CRC32: 55A07DFA MD5: F7D7F6FB39D0055D0727DBD8DB9D53F1 SHA-1: B74FB86841102B2A0DDD0637FBF0986F5DA8751D Скриншоты:
Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших |
|
|
|
|
lashlangos
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.059
0.45%
|
перепробовал много всего, эта програмка пока The best. Работает, быстрота работы и простота использования |
|
|
|
Deathz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.186
7.1%
|
Огромное спасибо! на прошлой версии были проблемы с трекерами! на этой тьфу тьфу пока норм) |
_________________ Всем Бобра)))
|
|
|
KABEEB_POMA
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.532
100%
|
дпи работает, не ищу нового |
|
|
|
Elly72
Предупреждений: 1
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.669
0.46%
|
|
|
Ironhide
Стаж: 15 лет
Ratio: 12.074
14.63%
|
С этой прогой , как и с DPI не работает call of Duty ))) Античит выкидывает |
|
|
|
dimiiik
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 8.057
1.63%
|
Уважаемые пользователи, кто-нибудь сталкивался, что после обновления AdGuard for Windows 7.19.0 перестал открывать некоторые сайты из блеклиста? У меня, допустим, не открывает forum.ru-board.com, хотя он прописан в myblacklist.txt. После отключения AdGuard for Windows 7.19.0 прекрасно открывает forum.ru-board.com. Как-то удалось решить проблему? Благодарю. |
|
|
|
Cerbero
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.93
26.01%
|
Вот нашел Решение для владельцев Adguard: Настройки - Основные настройки - листаем в самый низ, выбираем Расширенные настройки. Листаем до пункта "Исключите приложение из фильтрации, введя полный путь", прописываем в эту строку полный путь до приложения запрет, если нужно добавить еще что-то, отделяем точкой с запятой. Например, моя строка выглядит так: Цитата: C:\Users\Palych\Desktop\zapret-x64\winws.exe;C:\Users\Palych\Desktop\zapret-x64\Launcher for Zapret.exe
Но у меня не открываются сайты а ютуб влет запускается. |
|
|
|
dimiiik
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 8.057
1.63%
|
Cerbero я пробовал на Launcher for zapret v1.3 и v1.4 – не помогает. |
|
|
|
ALIKSEV
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 8.666 TB
100%
|
Краснодар Ростелеком Launcher for zapret v1.3 и v1.4 НЕ пашет(совсем). |
|
|
|
OJlEG_TOJlRHN4
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 337.467
100%
|
РосТелеКом "Волга", Оренбург - пашет на УРА. Использую как службу! Сайты открывает без проблем, Ю-Туб летает. Дискордом не пользуюсь лет 5 (Если не больше). Пы Сы: Заметил странную особенность, а именно то, что если ноут подключен через кабель к роутеру - то наблюдаются проблемы, а если через Wi-Fi - то всё летает без проблем (Понятия не имею как и с чем связана эта особенность. Вероятно программисты знают). Пробуйте и будет вам "щасте". Всем Удач и Благ! |
JENEK11
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.589
100%
|
Всё понятно существует желания помочь, но после запуска этой прог-мы вообще не чего не открывает, от слова совсем, даже яндекс. |
|
|
|
biaka012
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.439
70.14%
|
Это конечно всё хорошо, сайты открывает норм, ну а что делать с торрентами, вообще есть аналоги торрентам, вот я тут, а вот как качать торренты не понятно? У кого мтс те понимаю меня. |
|
|
|
Eastoop ®
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 401.496
100%
|
biaka012 Торрент обмен не блокируется. Как качали, так и продолжайте. Трансграничную блокировку IP адресов пользователей можно преодолеть только с помощью VPN. |
|
|
|
biaka012
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.439
70.14%
|
Eastoop писал(а): | biaka012 Торрент обмен не блокируется. Как качали, так и продолжайте. |
Ну качать на скорости 52 кб.с такое себе увлечение ))) даже киношку в avi контейнере я буду пару недель качать, размером 1.45 гига )))) |
|
|
|
|
|