Сборник | Книги по хлебопечению [92 книги] (1851 - 2024) [PDF, DJVU, FB2, EPUB] [RU, EN]
Издательства: Различные
Жанр: Учебная литература, кулинария
Язык: Русский, английский
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB
Качество: Различное
Иллюстрации: Цветные, Черно-белые
Описание:Здесь собраны книги, которые научат вас печь хлеб, разнообразят ваши знания по химическим процессам и хлебопекарному оборудованию.
Скриншоты:
1 English books/Academia Barilla - Bread. Delicious Recipes for Italian Favorites - 2013.pdf
2 English books/Amaral J. - Borealis Breads - 2019.epub
3 English books/Baked_Products_Science_Technology_and_Practice.pdf
4 English books/Bretherton C. - Step-By-Step Bread - 2012.pdf
5 English books/Chad Robertson - Tartine Bread - 2010.pdf
6 English books/Cohen K. - Artisan Bread. 100 Years of Techniques and Recipes - 2014.pdf
7 English books/D. DiMuzio - Bread Baking (анг.).pdf
8 English books/Jim Lahey - My Bread The Revolutionary No-Work, No-Knead Method - 2009.pdf
9 English books/Krauss J¬rgen-The German Baking Book.Cakes,Tarts,Breads,and More from the Black Forest and Beyond-2023.a4.pdf
10 English books/lepard_dan_the_handmade_loaf.pdf
11 English books/Maggie Glezer.Artizan Baking across America.djvu
12 English books/Mitchell K., Mitchell Hansen S. - The Model Bakery Cookbook. 75 Favorite Recipes from the Beloved Napa Valley Bakery - 2013.pdf
13 English books/More_baking_problems_solved_Stanley_Cauvain__Linda_Young.pdf
14 English books/Munsey Lizzie - The Best Ever Bread Book. From Farm to Flour Mill, 20 Recipes from Around the World - 2021.pdf
15 English books/Peter Reinhart - Artisan breads every day - 2009.pdf
16 English books/Petersen S. - Bread Art. Braiding, Decorating, and Painting Edible Bread for Beginners - 2014.pdf
17 English books/Reinhart P. - The Bread Baker's Apprentice, 15th ed. - 2016.pdf
18 English books/Tartine_all_day_Modern_recipes_for_the_home_cook_Elisabeth_M_Prueitt_2017.epub
19 English books/Tartine_Book_3_Chad_Robertson_2013.epub
20 English books/Tartine_Revisited_edition_Elisabeth_M_Prueitt_Chad_Robertson_2019.epub
21 English books/Technology_of_breadmaking_Stanley_Cauvain.pdf
22 English books/TheBreadBakerBible.pdf
23 English books/Справочник - Bread Making Improving Quality (анг.).pdf
24 Pra Cooking. ПРАвильный и простой хлеб - 2022.pdf
25 Абрамович С.И. Полное практическое наставление как печь хлеб - 1851.pdf
26 Аврова Т. - Страна вкусного хлеба. Руководство по выпечке хлеба на закваске - 2023.fb2
27 Андреев А.Н. - Домашний хлеб и сдоба - 1993.pdf
28 Андреев А.Н. Производство сдобных хлебобулочных изделий - 2003.pdf
29 Артеменко Г. Домашний хлеб, лаваш, булочки, пироги - 2017.pdf
30 Ауэрман Л. Технология хлебопекарного производства 2005.pdf
31 Ахмед Али-заде Хлеб в разрезе - 2023.pdf
32 Байле М. Выпекаем хлеб и булочки - 2011.pdf
33 Бертине Ришар Хлебное дело.pdf
34 Большая книга пекаря Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры 2019.pdf
35 Борисова С. В. [и др.] - Проектирование хлебопекарных предприятий. Учебное пособие - 2013.pdf
36 Вайдингер Г. - Домашний хлеб.pdf
37 Валеччи Д. - Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки.djvu
38 Васюкова А., Пучкова В. - Современные технологии хлебопечения - 2011.pdf
39 Вилсон Тревор Открытый мякиш.pdf
40 Гайслер Лутц Книга о хлебе 1 - 2021.pdf
41 Гид по закваске 14 дней.pdf
42 Громцев С.А.,Корнильев И.Б.,Громцев А.С.-Хлебопекарные и кондитерские печи-2002.pdf
43 Дарина Д. Д. - Хлеб и булочки. Подробное иллюстрированное руководство - 2011.pdf
44 Дебу К.И. Хлебопекарное производство - 1912.pdf
45 Демченко Н.И. Выполнение работ по профессии тестовод - 2018.djvu
46 Долматов Г. Г., Селина Н. И., Ткачёва Г. В., Шестакова Н. В. - Технология хлебопекарного производства - 2012.pdf
47 Дробот В.И. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности - 1988.djvu
48 Дубцов Г. Г. - Производство национальных хлебных изделий - 1991.djvu
49 Дюпре-Голье Софи - Мир хлеба - 2023.pdf
50 Ершов П.С Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия - 1998.pdf
51 Забавников И. - PRO Хлеб и не только - 2020.pdf
52 Забавников И. - Pro выпечку и хлеб - 2023.pdf
53 Кайзер Э. - Ларусс. Энциклопедия хлеба - 2018.pdf
54 Кальдиролла - булочки и хлеб в домашних условиях - 2007.djvu
55 Книга эксклюзивных рецептур Richemont - 2013.pdf
56 Кондратенко Л.В. Дефекты хлебных изделий.doc
57 Корнышова Н., Корнышов А. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома 2020.pdf
58 Корячкина С. Я., Матвеева Т. В. - Технология мучных кондитерских изделий. Учебник - 2011.pdf
59 Кострова И.Е. - Малое хлебопекарное производство. Особенности работы - 2001.pdf
60 Кузнецова Л.И. и др. - Производство заварных сортов хлеба с использованием ржаной муки - 2003.djvu
61 Кузьминский Р.В., Поландова Р.Д. - Хлеб в нашем доме - 1981.pdf
62 Ландемен,Р.-Хлеб... 2024.pdf
63 Леликова Ю. - Как открыть пекарню-кондитерскую.pdf
64 Леликова Ю. - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка - 2018.pdf
65 Липп Е. М. - Домашний хлеб. Уникальные рецепты - 2018.pdf
66 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.1.pdf
67 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Биотехнологические основы приготовления хлеба ч.2.pdf
68 Матвеева И.В., Белявская И.Г. - Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители 2001.pdf
69 Мейл П., Озе Ж. - Исповедь французского пекаря - 2022.pdf
70 Немцова 3.С., Волкова Н.П. и др. - Основы хлебопечения - 1986.pdf
71 Ольга Войнова Ремесленный хлеб и сдоба на закваске.pdf
72 Пащенко -Технология хлебобулочных изделий 2008.pdf
73 Пащенко Л. П., Жаркова И. М. - Технология хлебопекарного производства. - 2014.pdf
74 Плотников П.М., Колесников М.Ф. - 350 сортов хлебо-булочных изделий - 1940.djvu
75 Позняковский В. М. (под ред.) - Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник - 2017.pdf
76 Пол Аллам, Дэвид МакГиннесс - Улица свежего хлеба - 2012.pdf
77 Прохорчук Е. Хлеб.pdf
78 Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного.pdf
79 Румянцев А.И. Булочное и бараночное дело - 1917.pdf
80 Сарычев Б.Г. - Технология и биохимия ржаного хлеба.djvu
81 Сборник рецептур МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ И БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 2017.pdf
82 Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий.pdf
83 Ситников Г. - История хлеба. От времён неолита до наших дней - 2023.pdf
84 Турова А. (пер.) Хорошая кухня. Хлеб - 1997.djvu
85 Форкиш Кен - Мука, вода, соль, дрожжи - 2024.pdf
86 Хамельман. Хлеб. Технология и рецептуры.pdf
87 Хлеб. Лекция/Bread.pdf
88 Хлеб. Лекция/Хлеб. Лекция.mp4
89 Хлеб. Лекция/Хлеб_attached.pdf
90 Цыганова - технология хлебопекарного производства.pdf
91 Шейнкман Г. Нюшенков Д. Сарычев Б. Техническое руководство для рабочих булочно-берлинского пр-ва - 1936.pdf
92 Щербатенко В.В., Шкваркина Т.И., Смолина Н.И. - Приготовление ржаного хлеба - 1951.pdf
93 Эмили Раффа Ремесленный хлеб на закваске.pdf
В раздаче есть видеолекция:
Время раздачи: 16:00-22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)