Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 348

Есть ли что-то типа Launcher for zapret для торрентов?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ПО для P2P-сетей
Автор Сообщение
biaka012 ®
Только чтение
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.439
70.1%
Это конечно всё хорошо, сайты открывает норм, ну а что делать с торрентами, вообще есть аналоги торрентам, вот я тут, а вот как качать торренты не понятно? У кого мтс те понимаю меня.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.676
100%
russia.gif
biaka012
Торрент обмен не блокируется. Как качали, так и продолжайте. Трансграничную блокировку IP адресов пользователей можно преодолеть только с помощью VPN.
biaka012 ®
Только чтение
70.1%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
biaka012
Торрент обмен не блокируется. Как качали, так и продолжайте.

Ну качать на скорости 52 кб.с такое себе увлечение ))) даже киношку в avi контейнере я буду пару недель качать, размером 1.45 гига ))))
Eastoop
100%
russia.gif
biaka012
Если у вас канал ручейковый, вам никакая программа не поможет. Закончили обсуждение торрент обмена, раздачи это не касается.
biaka012 ®
Только чтение
70.1%
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
biaka012
Если у вас канал ручейковый, вам никакая программа не поможет. Закончили обсуждение торрент обмена, раздачи это не касается.

Просто последнее добавлю и закончу, впн помогали, так как трафик маскировали, вот о чём я.
Eastoop
100%
russia.gif
biaka012
Про VPN я вам сразу написал, правда в другом контексте. Ну а в случаях использования неполноценных ОПСОС-ов в качестве якобы полноценных поставщиков услуг интернета единственный способ обходить их запрет торрент протокола методом заворачивания и шифрования трафика в трубу VPN канала. Методы, используемые гудбаем и запретом и представляющие из себя искажение и деформацию пересылаемых опознавательных пакетов, в данном случае совершенно бесполезны, ибо то, что обманет ТСПУ ОПСОСа, обманет и торрент клиенты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ПО для P2P-сетей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1