Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 832

Mail.ru отменила бесплатные вечные 100 ГБ для первых пользователей «Облако Mail.ru»

Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      В конце октября 2024 года компания Mail (принадлежит VK) предупредила клиентов, что отменяет бесплатные вечные 100 ГБ для первых пользователей «Облако Mail.ru» спустя 11 лет старта проекта.

Бесплатный тариф на 100 ГБ хранилища, который сервис «Облако Mail» предоставлял бета-тестерам при запуске в 2013 году, прекратит действие 11 ноября 2024 года. Об этом событии в компании сообщили своим пользователям в почтовой рассылке.

Доступ к файлам пользователей, которые не поместятся в лимит, будет сохранён до 11 февраля 2025 года, однако их нельзя будет просмотреть или поделиться ими. После чего они удалятся без возможности восстановления. Сохранить файлы можно, скачав их локально или купив подписку Mail Space.

В качестве причины пересмотра своего решения в поддержке «Облака Mail» назвали рост функциональности и желание «сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности».

В августе 2013 года платформа Mail.ru запустила своё облачное хранилище данных под названием «Облако Mail.ru». Тогда первым пользователям сервис предлагал получить навсегда до 100 ГБ пространства на своих серверах.

Источник

Timofejj

Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
У меня были эти 100 Гб у них на облаке. Учётку закрыл уже после того как они ввели ограничения на размер файла в облаке. Разумеется это не проблема обойти, но осадок остался. А потом после покупки объёмного физического винта + плюс шустрый интернет, надобность в этом облаке отпала совсем. Уже тогда было ясно что Mail их отберёт и это вопрос времени.
Цитата:
В качестве причины пересмотра своего решения в поддержке «Облака Mail» назвали рост функциональности и желание «сосредоточиться на развитии сервисов для продуктивности».
Очередная публичная ложь. Просто у Алишера Усманова бабло заканчивается. "Харизму" нечем подпитывать.
Maximill
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 163.136
100%
nnm-club.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
...первым пользователям сервис предлагал получить навсегда ...

Так понимаю бетатест подошел к концу, и как оказалось, по версии обновленного Mail, навсегда - это до 11.11.24 :D

В целом спасибо Mail, за отрезвление народа. Еще один повод, в очередной раз насторожиться, и понять, что приобретенный цифровой контент тебе не принадлежит. Это всего-лишь хорошо замаскированная временная аренда.

Мне очень интересно, как Mail отъехали от слова "навсегда"? и будут ли иски в суд, что забрали эти 100ГБ "навсегда"?

Ratio: 1.69
Раздал: 2.717 TB
13.58%
russia.gif
Я своему слову хозяин, захотел - даю, захотел - обратно забираю (с)
Kazakh
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 29.042
100%
Каждым годом компании жадничают и хотят все больше урвать денег с людей.
Маил ру уже не тот и не держит слова.
И отмена бесплатных вечных 100 ГБ это доказательство.
Отменили это потом с каждого письма будут собирать деньги пора закрывать маил почту навсегда и боикотирвать.
Dimon_qw
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.422
100%
ukraine.gif
Я уже забыл про существование этой организации)
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.948
100%
turkey.gif
Да. Мне тоже такая мессага пришла.

Написал в техподдержку, что некрасиво так поступать. В ответ получил стандартную отмазку, мол холопов не спрашивали.

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.655
15.63%
Вот подстава! Придется все переносить.
4pisma
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.611
100%
russia.gif
У меня там 1 Тб бесплатный, тоже когда-то раздавали, никаких писем пока нет, тьфу-тьфу-тьфу)
Walf66
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 297.799
100%
ussr.gif
"Ничто не вечно под Луною"
Spiteful Mouse
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 332.796
Раздал: 236.1 TB
100%
russia.gif
это классика, вечного ничего нет, так же мегафон дал мне вечную скидку в 50%, а через 2 года сменил ее до 33%))
и так во всем, так к чему вообще врать... вечно это слишком же долго, не думают на перед, могли бы и на 10 лет давать.
maven0555
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1.269
100%
ussr.gif
купил флешку на 1 ТБ.
всё уже сохраняю физически локально.
Облака уже - ВСЁ
Walf66
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 297.799
100%
ussr.gif
Цитата:
У меня там 1 Тб бесплатный, тоже когда-то раздавали, никаких писем пока нет, тьфу-тьфу-тьфу)

Уменя тоже, жду.
Spiteful Mouse
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 332.796
Раздал: 236.1 TB
100%
russia.gif
Kazakh писал(а): Перейти к сообщению
Каждым годом компании жадничают и хотят все больше урвать денег с людей.
Маил ру уже не тот и не держит слова.
И отмена бесплатных вечных 100 ГБ это доказательство.
Отменили это потом с каждого письма будут собирать деньги пора закрывать маил почту навсегда и боикотирвать.

причем это настолько мелко, у большинства кому дали это 100гб они всеравно пустые, а те из них кто пользовался врятли побегут покупать платные 128гб и выше... по итогу там прибыль мелочная, а репутация все ниже...
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 144.419
100%
ussr.gif
Единственное для чего использовал (и это реально удобно) это как хранилище apk файлов для андроида. 8 гигов после 100 конечно будет маловато.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11