Противостояние (2024) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / ПМ Продакшен, ЛУНАПАРК по заказу Первого канала Жанр: детектив
Режиссер: Тимур Алпатов Актеры: Владимир Вдовиченков, Алексей Гуськов, Сергей Газаров, Карина Андоленко, Ангелина Поплавская, Денис Нурулин, Игорь Хрипунов, Дмитрий Куличков, Елена Оболенская, Хельга Филиппова
Описание: По одноименному роману Юлиана Семенова. Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава, командируются в Магадан для расследования необычного убийства. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай, имевший место в конце Великой Отечественной войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям не остаётся ничего другого, кроме как попытаться нащупать связь событий и отыскать следы его преступлений одновременно в прошлом и настоящем.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют
Достойный сериал!!! По качеству и содержанию, ничем не хуже предыдущего (1985)...
bupu0t
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 4.842
54.75%
2-й сезон когда?
vocenzukve
Стаж: 12 лет
Ratio: 19.124
100%
Крране не однозначный сериал, показанное на экране не очень соответсвует времени, я даже не про разметку, как-то неверится и все. Старый фильм сильнее
lve55
Олигарх+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.322
Раздал: 10.07 TB
100%
Сериал не идёт ни в какое сравнение с прошлой советской экранизацией. Время и смысл фильма отражены очень слабо. Даже популярные актёры не "вытягивают", Алексей Гуськов прекрасный актёр, но в роли предателя и изменника он не уместен.
_________________ "Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!"
Иосиф Виссарионович Сталин
Home_135
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 0.494
0.6%
В Магадане таких дорог тогда не было и собора тогда не было как показывают на некоторых заставках, а природа вообще не местная.
nezlobine
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.717
7.22%
Очень слабо, раздающему спасибо.
Девятнадцать
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.042
0.07%
Ну, конечно, идеальная дорога с идеальной разметкой в первых же кадрах - ну такое. Неужели нигде в России не нашлось раздолбанной дороги, более соответствующей дорогам Магадана в 1979?
Но меня больше удивило то, что на фига сценарист себе в ногу выстрелил?
Зачем нужно было все рассказать и показать к середине второй серии, а потом 6.5 серий пытаться из ничего замутить интригу? В чем прикол?
bupu0t
54.75%
lve55 писал(а):
Алексей Гуськов прекрасный актёр, но в роли предателя и изменника он не уместен.
Он уместен во всех ролях всегда и везде. Это один из крайне немногих талантов российской кино индустрии. Слава и почёт!
ictor53
Ratio: 9.394
1.09%
А скажите мне те, кто жил в 70-х годах, а можно было на набережной Сухуми, подойдя к киоску, купить "круиз до Стамбула" без всяких документов???? "Дайте мне круиз до Стамбула! Пожалуйста, с вас 530 рублей" фантастика!!!!!
bupu0t
54.75%
ictor53 писал(а):
А скажите мне те, кто жил в 70-х годах
Ну смотря где. Влияние КГБ, как и солнечный свет, к периметру ослабевает.
Легенда Зоны
Стаж: 10 мес. 11 дней
Ratio: 1.021
100%
Тоже думал что не так с сериалом, вроде и актеры играют хорошо но что-то коробило. Точно! Антураж подобрали вообще не тот. Ну не веришь что дело происходит в Союзе. У нас на просторах бескрайней столько аутентичных мест есть но авторы поленились проехать по весям.