Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 481

Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
RIP-NightmaRe ®
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 701.648
100%
kazakhstan.gif
Чужой: Ромул / Alien: Romulus (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Великобритания, США, Венгрия, Австралия, Новая Зеландия, Канада / 20th Century Studios, Scott Free Productions, Brandywine Productions
Жанр: ужасы, фантастика, боевик

Режиссер: Феде Альварес
Актеры: Кейли Спейни, Дэвид Джонссон, Арчи Рено, Изабела Мерсед, Спайк Ферн, Айлин У, Рози Эде, Сома Саймон, Бенсе Океке, Виктор Оризу

Описание:
Середина XXII века. На колонизированной планете Звезда Джексона никогда не восходит солнце, и почти всё население работает в шахтах. Девушка Рэйн с андроидом Энди, которого она называет братом, собиралась переехать на другую планету, но корпорация в одностороннем порядке продлила её контракт ещё на пять лет. Возможность сбежать появляется, когда компания друзей Рэйн решает проникнуть на пролетающий мимо заброшенный космический корабль с необходимым для длительного путешествия оборудованием.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Jaskier

Продолжительность: 01:58:54
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Jaskier), Профессиональный многоголосый (Jaskier)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x800 (2.40:1), 24.000 fps, ~8550 Kbps
Аудио 1: AC-3, 6 ch, 640 Kbps | Русский (Dub, Jaskier)
Аудио 2: Е-AC-3, 6 ch, 768 Kbps | Русский (MVO, Jaskier)
Аудио 3: E-AC-3, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Русские форсированные субтитры - Jaskier
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Alien.Romulus.2024.1080p.AMZN.WEB-DL.H.264-Jaskier.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
23.5 KB

Примагнититься
 Размер:   9.16 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2024 18:08:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
CrashMaker
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.122
Раздал: 54.61 TB
100%
ussr.gif
Сюжетная линия не представляет абсолютно ничего нового - меняются актеры, компьютерная графика, место событий. Всё остальное - то же самое. Если видел часть 1, видел все (ИМХО). Но нужно признать - снято динамично, что радует. Моё мнение - на разок посмотреть пойдёт. А вообще в принципе я считаю что обмениваться мнениями в рамках данного проекта не стоит. Потому что модеры и еще куча народа непонятно какого может тебя заблокировать за обнародование твоей точки зрения, мотивируя это некими ПРАВИЛАМИ. Мне понятны причины типа экстремизм, ненормативная лексика, наркотики, вопросы религии с точки зрения "это хуже это лучше". Но если этих моментов нет, все в нормативе - то я лучше в дальнейшем свои мысли по поводу контента буду держать при себе.
BMA3EP
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.603
0.12%
russia.gif
CrashMaker писал(а): Перейти к сообщению
Сюжетная линия не представляет абсолютно ничего нового - меняются актеры, компьютерная графика, место событий. Всё остальное - то же самое. Если видел часть 1, видел все (ИМХО). Но нужно признать - снято динамично, что радует. Моё мнение - на разок посмотреть пойдёт. А вообще в принципе я считаю что обмениваться мнениями в рамках данного проекта не стоит. Потому что модеры и еще куча народа непонятно какого может тебя заблокировать за обнародование твоей точки зрения, мотивируя это некими ПРАВИЛАМИ. Мне понятны причины типа экстремизм, ненормативная лексика, наркотики, вопросы религии с точки зрения "это хуже это лучше". Но если этих моментов нет, все в нормативе - то я лучше в дальнейшем свои мысли по поводу контента буду держать при себе.

Спасибо, посмотрю фильм, не зависимо от Вашей точки зрения, люблю фантастику, Вам крепких нервов, хорошего настроения!
Eizenhorn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.664
2.46%
papuanewguinea.gif
BMA3EP писал(а): Перейти к сообщению
CrashMaker писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо, посмотрю фильм, не зависимо от Вашей точки зрения, люблю фантастику, Вам крепких нервов, хорошего настроения!

Снято неплохо, но сюжет, ох уж этот сюжет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1