Описание: Середина XXII века. На колонизированной планете Звезда Джексона никогда не восходит солнце, и почти всё население работает в шахтах. Девушка Рэйн с андроидом Энди, которого она называет братом, собиралась переехать на другую планету, но корпорация в одностороннем порядке продлила её контракт ещё на пять лет. Возможность сбежать появляется, когда компания друзей Рэйн решает проникнуть на пролетающий мимо заброшенный космический корабль с необходимым для длительного путешествия оборудованием.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: 01:58:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Jaskier), Профессиональный многоголосый (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Сюжетная линия не представляет абсолютно ничего нового - меняются актеры, компьютерная графика, место событий. Всё остальное - то же самое. Если видел часть 1, видел все (ИМХО). Но нужно признать - снято динамично, что радует. Моё мнение - на разок посмотреть пойдёт. А вообще в принципе я считаю что обмениваться мнениями в рамках данного проекта не стоит. Потому что модеры и еще куча народа непонятно какого может тебя заблокировать за обнародование твоей точки зрения, мотивируя это некими ПРАВИЛАМИ. Мне понятны причины типа экстремизм, ненормативная лексика, наркотики, вопросы религии с точки зрения "это хуже это лучше". Но если этих моментов нет, все в нормативе - то я лучше в дальнейшем свои мысли по поводу контента буду держать при себе.
BMA3EP
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.603
0.12%
CrashMaker писал(а):
Сюжетная линия не представляет абсолютно ничего нового - меняются актеры, компьютерная графика, место событий. Всё остальное - то же самое. Если видел часть 1, видел все (ИМХО). Но нужно признать - снято динамично, что радует. Моё мнение - на разок посмотреть пойдёт. А вообще в принципе я считаю что обмениваться мнениями в рамках данного проекта не стоит. Потому что модеры и еще куча народа непонятно какого может тебя заблокировать за обнародование твоей точки зрения, мотивируя это некими ПРАВИЛАМИ. Мне понятны причины типа экстремизм, ненормативная лексика, наркотики, вопросы религии с точки зрения "это хуже это лучше". Но если этих моментов нет, все в нормативе - то я лучше в дальнейшем свои мысли по поводу контента буду держать при себе.
Спасибо, посмотрю фильм, не зависимо от Вашей точки зрения, люблю фантастику, Вам крепких нервов, хорошего настроения!
Eizenhorn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.664
2.46%
BMA3EP писал(а):
CrashMaker писал(а):
Спасибо, посмотрю фильм, не зависимо от Вашей точки зрения, люблю фантастику, Вам крепких нервов, хорошего настроения!