Мой голос за: |
Харрис |
|
8% |
[ 13 ] |
Трамп |
|
25% |
[ 40 ] |
NNMClub |
|
66% |
[ 107 ] |
|
Всего голосов : 160 |
|
Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
В ходе стремительного ралли первая криптовалюта установила новый исторический максимум, достигнув отметки в 75 000 долларов. Рост всего за час составил впечатляющие 10%, демонстрируя самую мощную восходящую динамику с начала года.
Катализатором резкого движения стали предварительные результаты подсчета голосов на выборах президента США. Аналитическая система New York Times оценивает вероятность победы Дональда Трампа в 71%, что вызвало бурную реакцию криптовалютного рынка.
Еще более оптимистичный прогноз дает платформа Polymarket, где вероятность победы Трампа оценивается в 90%. Участники рынка, похоже, уже закладывают этот сценарий в цену биткойна, реагируя опережающими покупками.
Текущий рост отмечен формированием самой крупной "зеленой свечи" на графике биткойна с начала 2024 года.
Стоит отметить, что окончательные результаты выборов еще не подведены, однако криптовалютный рынок уже отреагировал на предварительные данные. Источник |
_________________ Раньше мы жили плохо, но как-то хорошо. А сейчас хорошо, но как-то плохо
|
|
|
Aleks_Jason
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 3.259
Раздал: 2.28 TB
2.57%
|
Как раз перед выходом 5000 линейки Nvidia. Цены на видеокарты (даже на старые) отправятся в космос. |
_________________ Intel i7-12700k, DDR4 64gb 4000 mhz, Gigabyte RTX 4080 Super Gaming, NVME Samsung Pro 2tb, Sata SSD Samsung Evo 2tb, HDD 1Tb+ HDD 6Tb, AOC 2590g4 144hz 1080p, Windows 11x64 By SanLex.
|
|
|
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 21.336
Раздал: 12.48 TB
20.01%
|
Aleks_Jason писал(а): | Как раз перед выходом 5000 линейки Nvidia. Цены на видеокарты (даже на старые) отправятся в космос. |
Зато когда они рухнут, вместе с биткоином, будет весело. Кто следит за происходящим, увидел, что в США уже первые основы этого заложены - информация содержится в заявлении американского президента Джо Байдена, опубликованном на сайте Белого дома. «Сегодня предприняли действия по разрушению глобальной сети криптовалют в координации с международными партнерами», — говорится в заявлении. Так что, "пирамида криптовалют" уже готова к подрыву, лохи посчитаны, виновные назначены. Теперь, для майнеров главное - вовремя соскочить с "баранки этого пылесоса". Не факт, что пирамида обрушится в 2025 или даже в 2026-м, но то, что обрушится -точно. |
|
|
|
V_i_S
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.106
100%
|
MOZGOHI пирамида обрушится, обрушится -точно?.. Я это слышу с 2000-го... Чем дальше, тем труднее биток добывать и тем больше спрос. В этом он похож на золото. Скажем так - не всё однозначно. |
|
|
MOZGOHI
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 21.336
Раздал: 12.48 TB
20.01%
|
V_i_SЗолото - металл востребованный, кроме финансовой системы, фактически везде, от медицины до квантовых компьютеров, в связи с неординарными свойствами. Биток - больше всего похож на акции "МММ", "Хопёр-Инвест" и прочие подобные. Что касается сроков, то в США всегда умели мошенничать в финансовых сферах, там не мошенничество, а супермошенничество, мегамошенничество! Отсюда и "долгожительство" подобных финансовых афёр. Они ещё могут иметь наглость и свой гос.долг в десятки триллионов в биткоины перевести и только затем обрушить (обесценился биток -и куда-то делся долг! ), выведя доходы долларами. Если так произойдёт - ничему не удивлюсь. |
|
|
|
mike2222000
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.176
10.39%
|
ни кому это фуфло не нужно. Проходили уже с Мавроди! будь он стоить 1 млн баксов хоть! |
|
|
|
Nickalay
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.014
23.64%
|
Предположим, что суд США признает биткойн легальной валютой и найдутся мены которые выкупят все облигации США. То есть, их долг в МВФ будет что-то около 500 млн баксов и они его легко вернут.
Фантазия? - возможно но курс биткойна подогревается как раз оттуда, там можно купить как легально, так и нелегального товара.
Курс ведь вычисляется из товаро-оборота, вот какой-то хитрый Илон или Трам - обнулят долг в момент. ??? |
_________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
|
|
|
Abelar
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3680.919
100%
|
MOZGOHI писал(а): | Они ещё могут иметь наглость и свой гос.долг в десятки триллионов в биткоины перевести и только затем обрушить |
Так Трамп уже и заявил про это. Пока в виде шутки. Наверное... Но это реально будет афера века. И ведь никто никого не заставляет, всё сами... |
|
|
|
modular
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.851
100%
|
Не понимаю вас, а почему бы на этом не заработать? При любых сценариях рост ещё будет. И да 1млн$ за биток реально. А на сколько могут вырасти альткоины? И да , майнить видеокартами уже не актуально, надо покупать за деревянные. |
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“
|
|
|
master_rush
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
|
Так как я гражданин России, то считаю своим долгом помочь амерам с выборами. Отдал голос да тётку Харрис. Считаю её более достойным приемником самоходного деда |
|
|
|
orn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.287
0%
|
Aleks_Jason писал(а): | Как раз перед выходом 5000 линейки Nvidia. Цены на видеокарты (даже на старые) отправятся в космос. |
а что на видюхах еще майнят? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:у меня такие мысли 1. думаю трамп победит, но будет пересчет голосов и победит харис и начнется гражданская 2. думаю трамп победит, но не доживет до инагурации, и придет харис и начнется гражданская |
|
|
|
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.096
100%
|
Ох как я надеюсь, что эти выборы повлияют на наше бородатое убежище-президента |
_________________ Ухилянт
|
|
|
gritsua
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.869
0.61%
|
Интересно, у коментирующих есть хотяби один биткоин? |
|
|
|
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.096
100%
|
orn писал(а): | Aleks_Jason писал(а): | Как раз перед выходом 5000 линейки Nvidia. Цены на видеокарты (даже на старые) отправятся в космос. |
а что на видюхах еще майнят? Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:у меня такие мысли 1. думаю трамп победит, но будет пересчет голосов и победит харис и начнется гражданская 2. думаю трамп победит, но не доживет до инагурации, и придет харис и начнется гражданская |
Есть вице-президент на этот случай |
_________________ Ухилянт
|
|
|
kfgkfg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 43.266
11.03%
|
В апреле 2015 взял 1 биток за 11 000 р. С тех пор он рухнул до 7 000 000 р. Только тогда почти все писали что он скоро рухнет, а сейчас только самые упоротые. А биток тот и сейчас у меня лежит. |
|
|
|
|
|