Шах и мат / Menudas piezas (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Испания / Aragon TV, Ayuntamiento de Zaragoza, Diputación de Zaragoza Жанр: комедия
Режиссер: Начо Г. Велилья Актеры: Александра Хименес, Луис Кальехо, Росио Велайос, Пабло Луазель, Вероника Сенра, Кико Бена, Tuoxin Qiu, Франсеск Орелья, Мария Аданес, Мигель Рельян
Описание: Жизнь Канделы в одночасье кардинально меняется, и она из успешной преподавательницы элитного колледжа превращается в простую училку в не самой лучшей школе «на районе». Теперь ей придется обучать трудных подростков из неблагополучных семей. Благодаря Канделе у компании школьных аутсайдеров появляется реальный шанс стать чемпионами страны по шахматам. Ведь в шахматах — как и в жизни — не имеет значения, король ты или пешка. Главное — сделать верный ход.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:38:44 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Марафон) Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Отсутствуют
Обьясните мне, динозавру. Как фильм про школьников, училку и ШАХМАТЫ можно было снять с ограничением 18+? Они там че, в шахматы играют как Зеленский на рояле?
demonscrest
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2
3.88%
oleg_goodzon писал(а):
Обьясните мне, динозавру. Как фильм про школьников, училку и ШАХМАТЫ можно было снять с ограничением 18+? Они там че, в шахматы играют как Зеленский на рояле?
Такая вот она нынче школа )))
redsnow74
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.884
100%
oleg_goodzon писал(а):
на постере ясно обозначено наличие Белоснежки и 4-х гномов. Додумайте.