Субстанция / The Substance (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, Франция / Blacksmith, Film France Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Корали Фаржа Актеры: Маргарет Куолли, Деми Мур, Деннис Куэйд, Edward Hamilton-Clark, Гор Абрамс, Оскар Лесаж, Кристиан Эриксон, Робин Грир, Том Мортон, Уго Диего Гарсия
Описание: Элизабет Спаркл — некогда блистательная голливудская звезда, которая утратила свою популярность и отчаянно пытается вернуть былую славу с помощью таинственной сыворотки, обещающей вечную молодость. Но эксперимент с этой волшебной субстанцией оборачивается опасной игрой с ее собственной идентичностью. Стремясь удержать молодость и возродить свою карьеру, Элизабет сталкивается с неожиданными трудностями, когда ее новая версия, принявшая имя Сью, начинает жить собственной жизнью, игнорируя ее прежнее «я». С этого момента страх перед неизбежностью старения превращается в разрушительную силу, подталкивая Элизабет к роковым поступкам и необратимым последствиям…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:21:08 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация" Существующие на данный момент озвучки ужасного качества, при появлении дубляжа в качестве раздача будет обновлена!
khavruk
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.073
78.73%
кино нормальное, даже ирония есть
copyhard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 40.263
100%
Нормальное кино...!!!
igorinho
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.497
12.9%
То, что нужно в 4К! Слава Эквалайзеру!
dok_01
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.836
4.23%
TheEqualizer, приветствую.
Планируется ли добавление русскоязычной дорожки к Dolby Vision TV на этом или каком либо другом терекере?
Благодарю.
TheEqualizer ®
Стаж: 28 дней
100%
dok_01 писал(а):
TheEqualizer, приветствую.
Планируется ли добавление русскоязычной дорожки к Dolby Vision TV на этом или каком либо другом терекере?
Благодарю.
Добрый вечер, на другом трекере больше не буду ничего выкладывать. Планирую добавлять дорожку дубляжа по мере появления его в качестве, ну или TVShows 5.1 псевдодубляж если они выпустят раньше.
russur
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.8
3.64%
Я недоумеваю, как этого блевотного фильма такие оценки и как Деми Мур согласилась сняться в такой треше. Не рекомендую даже начинать смотреть. Мерзкие сцены, отсутствие логики, тупая заявка, концовку простите не осилил, не думаю, что там шедевр который переворачивает что-то, короче помои на 5 балов и то только ради Демки