Дом папаши / Poppa's House (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-18 из 18)Производство: США / CBS Studios, Hench in the Trench Productions, Two Shakes Entertainment Жанр: комедия
Режиссер: Энди Экерман, Келли Парк, Роберт Таунзенд Актеры: Ривер Блоссом, Дэймон Уайанс, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Тетона Джексон, Брайан Сэйфи, Майкл Уайанс, Джеффри Оуэнс, Ким Уайанс, Эйвери Клайд
Описание: Пожилой разведённый радиоведущий после встречи с новой коллегой задумывается, чтобы вновь завести отношения. Кроме этого он продолжает воспитывать своего взрослого отпрыска, у которого уже есть своя семьи.
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
"уже есть своя семьи." - Моя твоя не понимает! И не знал, что отношения ЗАВОДЯТ, я думал заводят домашних животных и т.п.
З.Ы.: Этот ситком смотреть начал только из-за Дэймон Уайанс ("Майор Пэйн" и "Последний бойскаут" ), но слишком много шоколада и этих типичных ужимок ...просто перебор...
Jeza
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 20.949
19.13%
Посмотрел бы я от этих Уайансов вторую часть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
nec1960
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.855
2.31%
Обязанность белых включать в свои фильмы чёрных не касаются чёрных включать в свои фильмы белых.
aktaff1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.008
100%
Jeza писал(а):
Посмотрел бы я от этих Уайансов вторую часть "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"
Я Вас обрадую - будет перезапус франшизы "Очень страшное кино" Марлон уже анасировал, бабки продюсеры виделили, приступили к сценарию.
Сериал очень прикольный лайтовый в стиле "Два с половиной человека", но только чисто шоколадная версия) Мне зашло! Вечерком после работы с женой глянуть самое то! Всяко лучше всякого шлака на кинопоиске
Ratio: 2.78
0.19%
Помните в 90-х было много "черных" фильмов? Например, про папашу, который с моста упал и в призрака превратился. Те времена возвращаются?)
Daifeng
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.979
5.66%
посмотрел ради майора Пэйна три серии, не зашло, скучновато, совершенно обычный ситком про радиоведущего, только все (кроме одного ассистента в студии) негры. Если искать что-то подобное но смешное, как вариант гляньте "Everybody hates Chris"
groupd
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.606
5.41%
nec1960 писал(а):
Обязанность белых включать в свои фильмы чёрных не касаются чёрных включать в свои фильмы белых.
Велкам то Америка. Ты посмотри клипы. Если поет белый, есть типаж в клипе: белый, афроамериканец, мулат, азиат. Если поет черный - будут только черные, ну максимум мулаты.
_________________ Запомните господа - эту страну погубит коррупция. (С) (Человек с бульвара Капуцинов)
golliaf82
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.981
0%
Американский юмор, в таком ключе, сложно понять, местами получается смешно, но часто какой то бред...
dikol38
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 64.137
100%
Daifeng писал(а):
Если искать что-то подобное но смешное, как вариант гляньте "Everybody hates Chris"
В озвучке Кураж-бамбей
_________________ Является ли каша в голове - пищей для ума?
lisab
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 39.317
3.01%
Daifeng писал(а):
Если искать что-то подобное но смешное, как вариант гляньте "Everybody hates Chris"
Есть еще Blackish - терпимо
GEKADOL ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 163.041
100%
+ 18 серия.
alien00
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.357
12.8%
Цензурно сказать насколько это плохо - невозможно. Есть хорошее русское слово, которое чётко определяет этот сериал: Х _ _ Т А