Тогда. Сейчас. Потом / Here (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Miramax, Image, Movers Жанр: драма
Режиссер: Роберт Земекис Актеры: Том Хэнкс, Робин Райт, Пол Беттани, Келли Райлли, Ellis Grunsell, Teddy Russell, Finn Guegan, Callum Macreadie, Лорен Маккуин, Grace Lyra
Описание: Типичная американская гостиная дома в Новой Англии. Его обитатели сменяются на протяжении века. В 1950-х здесь родился мальчик Ричард. В этой комнате проходит его детство и юность, вот он заканчивает школу, а вот - уже приводит свою невесту Маргарет. Молодая семья обзаводится детьми, здесь проходят все самые счастливые моменты их жизни, и здесь же - грустные. Дети обзаводятся внуками, а Ричард и Маргарет начинают понимать, что их время уходит.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:43:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Full, SDH)
Роберт Земекис... и этим всё сказано.. своя неповторимая атмосфера... необычное кино.. фильм для того чтобы погрузится в него целиком и полность.. смотреть в полумраке или темноте) в 5ницу вечером)
RGplanB ®
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 466.093
Раздал: 555 TB
0%
Замена на WEB.
Violeris Ingenii
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.672
100%
Всё-то им "сто лет одиночества" покоя не даёт
Lexx1776
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.109
5.39%
Run Forest, run!!!
xray26
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.807
100%
своеобразное такое кино ) но смотреть стОит его! спасибо за релиз
michmyers
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.829
0.09%
Фильм очень хороший. Но печальный.
DJ Dekz
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.555
18.22%
Почему клуб дегенератов-кинопереводчиков не решился назвать фильм "Здесь"? И, кстати, для фильмов этого режиссёра и актёра рейтинг imdb низкий, что-то не получилось?
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2970.017
100%
DJ Dekz писал(а):
Почему клуб дегенератов-кинопереводчиков не решился назвать фильм "Здесь"?
Назвать его надо "Комната". Низкий рейтинг? После просмотра склоняюсь к мнению, что он завышен. Нет, конечно сейчас появятся ценители "чёрного квадрата" и объяснят, что сей "шедевр" доступен для понимания исключительно избранным. Как верно подметил ранее коллега, Форест... Сложилось мнение, что создатель культовых "Назад в будущее", "Форест Гамп", "Изгой", решил нырнуть в реку прежних шедевров, но что-то пошло не так. То ли мастер состарился, то ли переоценил первоисточник, то ли решил, что любое следующее автоматически встанет в ряд прежних, не знаю. Мне это винегрет не зашёл. Все эти обрывки, кроме любимчиков из Фореста, привязанные к одной географической точке, могут попытаться претендовать на оригинальность, но даже это уже было не раз и не удивляет. Короче, кино под настроение и для фанатов режиссёра с любимцами.
Anton_Bu
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.526
93.09%
Альтернативная жизнь Фореста Гампа? Блин, придется смотреть )
iMiAMi
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 498.767
Раздал: 1.1905 PB
100%
proy писал(а):
решил нырнуть в реку прежних шедевров, но что-то пошло не так.
Все пошло "так", и все получилось. Просто впечатления от фильма (и рейтинг, как следствие) однозначно находятся в прямой зависимости от возраста зрителя (без обид, тут чисто физиология плюс психология), лет 20 назад я бы поставил ему твердую 4, а сейчас мне не хватает шкалы в 5 баллов.
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2970.017
100%
iMiAMi писал(а):
однозначно находятся в прямой зависимости от возраста зрителя (без обид, тут чисто физиология плюс психология), лет 20 назад я бы поставил ему твердую 4
Да какие обиды, указал же, что восприятие сугубо индивидуальное, ждал от Земекиса большего, только и всего. Вы видимо юнца во мне усмотрели, спасибо за комплимент, лет тридцать можно бы скинуть. )
bezzz
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.024
10.09%
классный фильм. накрнец-то скакнули с ии, лицо прям старое прикольно, а потом опа молодое. каеф. очень понравился фильмец. и надо пересмотреть, потому что кто там с кем и как, надо утончить. нежный фильм такой как бы ни о чем и обо всем но без излишних пиздстраданий