Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 018

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Алекс Ключевской (Лёха), Илья Ангел | 13-й демон (книга 1). 13-й демон Асмодея. Том 1 (2024) [MP3, Семён Ващенко]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба
Стаж: 7 лет
Ratio: 1731.334
Раздал: 67.35 TB
100%
Алекс Ключевской (Лёха), Илья Ангел | 13-й демон (книга 1). 13-й демон Асмодея. Том 1 (2024)
Автор: Алекс Ключевской (Лёха), Илья Ангел
Жанр: фэнтези, Попаданцы
Читает: Семён Ващенко
Продолжительность: 07:02:26
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Жил и работал на любимой работе, в меру веселился и понемногу развивался. Ну и что, что всё это происходило в аду? Родину не выбирают. Но однажды вся моя размеренная жизнь пошла кувырком. Меня подставили, и теперь я смертный. Не просто какой-то смертный маг, а целитель! Демон-целитель, разве так вообще бывает? Ну, ничего, подкоплю сил, выясню, кто мне такую свинью подложил и отомщу. Но это позже. Пока же мне предстоит летнюю практику пережить и не свихнуться.
1 книга из 1 в серии «13-й демон»
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Klyuchevskoy (Leha) Aleks, Angel Il'ya - 13-y demon 1. Asmodeya. Tom 1 (Vashchenko S).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   387 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2024 19:53:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoy667

Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.773
6.61%
Слушабельно. Еще один мир, ждущий нашего героя с широко распростертыми ногами. Рояль верхом на рояле с роялем в зубах.
Отдельно обидно за адскую канцелярию. В глупость людей верю, в бюрократический идиотизм верю, в ум героя готов поверить, в удачу (верхом на рояле конечно же) верю однозначно. Но чтобы АД и не додумался перекрыть кислород и самые очевидные ходы подопытной мышке - ну нет, перебор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1