Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Stunlock Studios Версия: 1.1.10.0-r94441-b20 (202510141900) Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Core i5-6600 3.3 ГГц, Ryzen 5 1500X 3.5 ГГц Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 750 Ti, Radeon R7 360, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 7 ГБ
Таблетка: Присутствует (Goldberg, Rune)
Описание: Проснувшись в V Rising герой в качестве вампира должен охотится за кровью, параллельно избегая прямых солнечных лучей. Слэшер с элементами выживания предлагает примерить роль кровопийцы, который просыпается в собственном замке и должен восстановить свое владение и восстановить авторитет, действуя в огромном открытом мире, где полно секретов. Здесь предстоит завоевывать земли живых, объединяться с союзниками, чтобы выполнить задачу.
Готический открытый мир.
Исследуйте огромный мир, кишащий мифическими ужасами и опасностями. Путешествуйте по пышным лесам, открытым местностям и темным пещерам, чтобы найти ценные ресурсы, встречая по пути как друзей, так и врагов. Путешествуйте по миру с товарищами-вампирами или охотьтесь в одиночку, грабя деревни, нападая на разбойников и проникая во владения сверхъестественных зверей.
Бойся света - властвуй в ночи.
Днем держитесь в тени, иначе палящий солнечный свет превратит вас в пепел. Бродите по ночам и охотьтесь на своих жертв в темноте. Как вампир, вы должны утолять жажду крови, планируя свои стратегии в зависимости от восхода и захода солнца.
Возведите свой замок.
Собирайте ресурсы и открывайте древние техники, чтобы получить забытые знания. Используйте полученные знания, чтобы построить замок, в котором будет храниться добыча и расти ваша армия тьмы. Персонализируйте свои владения, проявите свой вампирский стиль и не забудьте изготовить гробы для слуг и друзей. Укрепите свой замок, чтобы защитить сокровища от соперников-вампиров.
Соревноваться или сотрудничать.
Путешествуйте в одиночку или исследуйте мир вместе с друзьями. Сражаясь бок о бок с другими вампирами, вы получите преимущество в борьбе за победу над величайшими угрозами Вардорана. Захватывайте замки других игроков, выступайте в роли дипломата в игре крови, власти и предательства или создайте неукротимую свиту коварных союзников. Соревноваться или сотрудничать - выбор за вами.
Было бы очень здорово, если бы вы рассказали нам, что нового в этой версии. А просто так скачивать старую игру не интересно.
cegthvty
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.635
28.28%
Помнится, я в начальной локации во время сбора костей и крови залез в тень от света и на меня из травы выпрыгнула какая-то здоровая тварь и ваншотнула. Ладно, в след. раз пошел в другую сторону, сожрал пару разбойников после чего меня окружила толпа и все повторилось. Ну после этого я ее и дропнул) Даже в Элдене в начале после смерти от всадника понимаешь, что его надо обходить, а здесь ты обязан прятаться в тени, где тебя могут ваншотнуть. Ну и гринд прям с самого начала так себе затея. Чем-то кстати на Валхейм похоже (за исключением боевки, здесь диаблоид). Там тоже с самого начала бегаешь, камни с деревьями гриндишь и от разбойников убегаешь).
lier7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.611
100%
Lets Play здравствуйте. У вас в описании дополнений 2 раза V Rising - Legacy of Castlevania Premium Pack написано, вы ошиблись или вместо какого то доподнения 2 раза написали?и если можно таблетку от Mr_Goldberg Steam Emu на выбор сделайте в следующий раз если вас не затруднит)
innovate
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.707
10.95%
Как отключить или удалить DLC?
dovgalav
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.45
1.13%
Когда планируете обновление 1.1.9.0-r92199-b5?
moverast
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.89
73.64%
По началу прикольно. Но где-то на 32 уровне я зашел в тупик. Чтобы развиваться надо убить чела, которого я не могу убить. Чтобы крафтить - надо очень долго и муторно выбивать невинные сердца. Скучно стало.
stopblock555
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 1.246
24.1%
А, вообще то сложность игры можно изменить, тогда будет быстро и не скучно. Но, это уже не то.