Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 950

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Linkin Park - From Zero (2024) [MP3|320 Kbps] <Alternative Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk
Автор Сообщение
Infectant ®

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 538.012
Раздал: 7.693 TB
100%
ussr.gif
Linkin Park - From Zero (2024)
Жанр: Alternative Rock
Издание: Label: Warner Records
Источник: ссылка
Продолжительность: 00:32:00
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Треклист:
01. From Zero (Intro)
02. The Emptiness Machine
03. Cut The Bridge
04. Heavy Is The Crown
05. Over Each Other
06. Casualty
07. Overflow
08. Two Faced
09. Stained
10. IGYEIH
11. Good Things Go
Первый студийный альбом со времен One More Light (2017), и первый, в записи которого приняла участие новая вокалистка Эмили Армстронг из Dead Sara, а также новый барабанщик группы Колин Бриттэн. Это первый альбом группы без вокалиста Честера Беннингтона после его смерти в 2017 году, а также без барабанщика Роба Бурдона в связи с его уходом из группы. Название альбома имеет двойной смысл: это отсылка к первоначальному названию группы - Xero, а также к новой главе группы с Армстронг и Бриттэном.
Время раздачи: мультитрекерная раздача
[NNMClub.to]_Linkin Park - From Zero (CD, 2024).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   75.6 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2024 16:06:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
plavikov dima
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 74.888
Раздал: 443.9 TB
100%
ussr.gif
Будет ли 12-я, 13-я и 14 композиции???
bezzz
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.024
9.66%
кайф. как метеора по звучанию. девчонка просто классная, крутая, честная, карсивая, мощная. ну, идеальнее и не придумать. все прям произошло максимально тактично к честеру, очень красиво и стоило ждать 7лет.
deadshino​bi238602​
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 3.095
3.2%
bezzz писал(а): Перейти к сообщению
кайф. как метеора по звучанию. девчонка просто классная, крутая, честная, красивая, мощная. ну, идеальнее и не придумать. все прям произошло максимально тактично к честеру, очень красиво и стоило ждать 7лет.
у Вас ДЦП ? это просто позор а не камбек, ЧБ был бы просто в диком а...е, она не вывозит не одну песню Честера, не скрима не расщепления нормального ? зачем это было делать, назовите группу по своему, я не знаю Pink Park или еще что, зачем травить память великого музыканта, подобием !? максимальное разочарование и злоба ! У Шиноды закончились бабки и идеи и он предал память друга ! Почитайте форумы фанатов LP, Там весь ужас описан и кто это такая и как она поет ! Мне в Целом очень зашли некоторые треки, отличные но это не LP совсем ! это тупо другая группа с другим вайбом, и поэтому фанаты в бешенстве, музыканты решили заработать на старом имени !
ZipperZ
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.094
98.21%
kazakhstan.gif
Есть интересные треки, новый коллектив неоднозначен, но потенциал присутствует!
dalgamed
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.577
100%
russia.gif
deadshinobi238602 писал(а): Перейти к сообщению
bezzz писал(а): Перейти к сообщению
кайф. как метеора по звучанию. девчонка просто классная, крутая, честная, красивая, мощная. ну, идеальнее и не придумать. все прям произошло максимально тактично к честеру, очень красиво и стоило ждать 7лет.
у Вас ДЦП ? это просто позор а не камбек, ЧБ был бы просто в диком а...е, она не вывозит не одну песню Честера, не скрима не расщепления нормального ? зачем это было делать, назовите группу по своему, я не знаю Pink Park или еще что, зачем травить память великого музыканта, подобием !? максимальное разочарование и злоба ! У Шиноды закончились бабки и идеи и он предал память друга ! Почитайте форумы фанатов LP, Там весь ужас описан и кто это такая и как она поет ! Мне в Целом очень зашли некоторые треки, отличные но это не LP совсем ! это тупо другая группа с другим вайбом, и поэтому фанаты в бешенстве, музыканты решили заработать на старом имени !
А почему вы считаете что Шинода предал память друга? Это Честрер предал всех,всех кто его любил,всех кто в него верил!Шинода основатель группы и он живет дальше и пишет песни дальше.Для своей группы.Солистка вполне вписалась в общий вектор.Фанаты со временем привыкнут или появятся новые.Жизнь не стоит на месте!
Daemon1964
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.556
Раздал: 12.92 TB
100%
russia.gif
Не фанат Linkin Park, но пару песен на youtube глянул, захотелось весь альбом прослушать. Внезапно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

deadshinobi238602 писал(а): Перейти к сообщению
Почитайте форумы фанатов LP, Там весь ужас описан и кто это такая и как она поет !

Хз, зачем мне сидеть на каких-то форумах и вычитывать сообщения душевнобольных. А вот на ютубе под каждой песней я вижу по 25 миллионов просмотров. Это всё недовольные фанаты слушали-страдали, а потом заново и заново?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Alternative, Punk Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1