Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: [2.21] Версия: 1.1.3.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (х64) Процессор: Intel Core i5 4460 и лучше Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce GTX 970, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: до 4 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Перенеситесь в причудливый мир Твинсана в ремейке приключенческого экшена, вышедшего ещё в 1994 году! В Little Big Adventure - Twinsen's Quest вас ждут обновлённая графика, новая музыка от оригинального композитора и улучшенный игровой процесс. В этом улучшенном и осовремененном ремейке вы опять повстречаете Твинсена. Как и в оригинальной игре, в Little Big Adventure - Twinsen's Quest вам предстоит отправиться в путешествие по небольшой планете, на которой сосуществуют магия и технологии.
Некогда на планетоиде с двумя солнцами мирно сосуществовали четыре расы… Но всё изменилось, когда гениальный доктор Фанфрок изобрёл технологии клонирования и телепортации, подчинив всех обитателей планеты. В роли примерного гражданина Твинсена, ставшего изгоем, положите конец тирании клонов. Вооружитесь загадочным магическим шаром, исследуйте живописные локации, решайте хитрые головоломки и сражайтесь с грозными неприятелями! Little Big Adventure - Twinsen's Quest подарит незабываемое приключение как новичкам в серии, так и давним её поклонникам. Вы готовы стать героем, который так нужен Твинсану?
Увлекательная история на серьёзные темы
Усовершенствованное управление и обновлённые уровни Твинсана
Сражения с помощью улучшенного магического шара
Новый визуальный стиль
Новый саундтрек от оригинального композитора
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Французский, Японский, Китайский (упрощенный), Корейский, Бразильский Португальский
Бонусный саундтрек перекодирован из *.wav в *.mp3 (Lame Extreme preset)
Возможность не скачивать и не устанавливать ролики в разрешениях 1080p и 4K. Без их установки будут показываться 720p
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
Офигеть, мой первый квест на моем первом персональном компьютере. Игра была предустановлена на свежекупленном компьютере. Видать кто-то из продавцов на Савеловском рынке позаботился. После Sega MegaDrive2 графика была просто потрясающая.
AlexAdvance
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.346
Раздал: 4.094 TB
100%
HiltopQ писал(а):
Офигеть, мой первый квест на моем первом персональном компьютере. графика была просто потрясающая.
Так и знал, что встречу такой комментарий. Я свою DX486 брал в 1994 в Формозе, еще и в очереди стоял за компом 😀 А Твинсена, покупал на золотом СД
HARVESTER666999
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.01
2.17%
AlexAdvance чертовы мажоры ))) мой первый комп в 2006м после института давно почил, но вашим ископаемым поклон )
Круто, приду с работы - залипну, вспомню молодость.
SoloShaman
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 14.9
1.4%
Я в детстве обожал LBA2, заиграл до дыр.
Но играть в ЭТО не тянет совершенно. "Мобильная" вырвиглазная графика, сделанная "на отвали" убивает охоту на корню. Спасибо, как говорится, помыслы были добрыми, но...
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.765
100%
Forest_1 Думаю не зайдёт. Как фанат старых частей из 90-х.