Alan Wake 2Дата выхода: 27 октября 2023 Жанр: Экшены, Приключение, Шутеры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Epic Games Publishing Релиз от: Wanterlude
Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Корейский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Корейский и другие Локализация: Remedy Entertainment, GamesVoice Версия: 1.2.8 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Core i5-7600K Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: GeForce RTX 2060, Radeon RX 6600 Свободного места на жестком диске: 108 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune)
Описание: Городок Брайт-Фоллс, укрывшийся среди гор и лесов на северо-западе тихоокеанского побережья, потрясла серия ритуальных убийств. Для расследования этих жутких преступлений в город прибывает Сага Андерсон - опытный агент ФБР, за плечами которой немало дел, считавшихся нераскрываемыми. Однако, когда Андерсон находит страницы из романа ужасов, который начинает оживать у неё на глазах, её дело быстро превращается в кошмар наяву.
Алан Уэйк - писатель, заточённый в кошмаре за гранью нашего мира, пишет мрачный роман в попытке изменить реальность вокруг себя и сбежать из темницы. Спасаясь от ужаса преследующей его тьмы, Уэйк старается сохранить рассудок и победить дьявола на его поле. Андерсон и Уэйк - два героя, идущие разными путями в двух раздельных реальностях, но в глубине души их связывает нечто, что они сами не могут понять: своими действиями и поступками они отражают друг друга... влияя на окружающие их миры. Черпая мощь в романе ужасов, в Брайт-Фоллс проникают потусторонние силы тьмы, отравляя души местных жителей и угрожая близким Уэйка и Андерсон. Свет - оружие и убежище тех в борьбе с тьмой. Смогут ли Алан и Сага вырваться за пределы ужаса, где есть лишь чудовища и жертвы, и стать героями, которыми они должны быть?
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Корейский, Польский, Португальский (Бразильский), Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Испанский (Латинская Америка), Украинский
Вырезаны Немецкий, Французский, Испанский, Японские языки
Патч добавляет возможность запустить игру Alan Wake 2 на старых процессорах. Позволяет обойти требование наборов инструкций AVX2 и F16C. Модификация проверена на последней версии игры v1.2.6.
В архиве два файла: 2.1. AlanWake2_no_avx2.exe для обхода AVX2 инструкции; 2.2. AlanWake2_no_avx2_f16c.exe для обхода AVX2 и F16C инструкций.
Распаковать файлы в корневую директорию игры (там где находится исполняемый файл AlanWake2.exe).
Запустить файл: 4.1. AlanWake2_no_avx2.exe если ваш процессор не поддерживает AVX2 и поддерживает F16C инструкцию; 4.2. AlanWake2_no_avx2_f16c.exe если ваш процессор не поддерживает ни AVX2, ни F16C инструкции.
Указанный выше патч, для обхода требований инструкций AVX2 и F16C, подходит для игры версии 1.2.8
Салберг
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.329
5.23%
Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, если у меня проц поддерживает инструкцию avx2, а не поддерживает f16c, то нужен ли какой-то патч, или игра будет и так норм играть?
Maks Fraj
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.007
0.14%
Почему у меня установка пять с половиной часов?
Dmitry Kiselev007
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 2.003
42.86%
Несколько месяцев назад я легко играл в эту игру. Я установил эти два файла, но игра вообще не открывается. Я не понимаю, что произошло, но ничего не появляется.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
Вы знаете, как хранить игры? У меня 5 терабайт, но это очень мало.
Arthes
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.141
0.79%
В репаке уже встроена озвучка от студии GamesVoice ?
nezlobine
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.077
7.71%
Все работает, озвучка выше всяких похвал, спасибо!