Язык интерфейса: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий и другие Локализация: Ubisoft Bordeaux Версия: 1.0.6 Debug Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 570, Intel Arc A380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске (SSD рекомендуется): до 40.4 ГБ
Описание: Узнайте историю Басима, хитрого вора, который устремляется на оживленные улицы Багдада IX века в поисках ответов и справедливости. Вступив в загадочную и древнюю организацию Незримых, Басим станет смертоносным мастером-ассасином и изменит свою судьбу куда сильнее, чем ожидал.
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Китайский (упрощенный, традиционный), Корейский, Испанский (Латинская Америка), Японский, Польский, Бразильский Португальский, Французский
Языки озвучки: Английский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Бразильский Португальский, Французский
Добавлены бонусный саундтрек и артбук
Установлен дебаг-EXE с настроенным эмулятором Goldberg R2
Добавлен анлокер всех дополнений через файл сохранения. Если загрузить этот сейв - вы начнете примерно в часе от начала игры и все дополнения, включая сюжетные будут разблокированы. Чтобы не пропустить начало истории, вы можете начать новую игру, поиграть час, а потом переключиться на этот сейв.
Альтернативный анлокер дополнений с одёжками на основе Cheat Engine доступен в папке "DLC Unlocker (CE Table)"
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Возможность не скачивать и не устанавливать бонусный контент и ненужные вам озвучки
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Для установки репака требуется минимум 2 ГБ свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
Стоит пробовать если мне очень понравилась Одиссея и я чуть не блевал пока играл в Вальхаллу?
как по мне гораздо хуже всех прошлых частей. Идиотское управление нудный, затянутый сюжет, не интересно вначале вообще.
bahron
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.685
100%
topsy_me писал(а):
Стоит пробовать если мне очень понравилась Одиссея и я чуть не блевал пока играл в Вальхаллу?
Боюсь что всё-таки нет. Проблема в том что Вальхалла таки ближе к Одиссее чем последняя к Миражу. Мираж это стелс и бои в один удар. Разрабы пишут что дескать это возврат к эталону первой части, а я вот не помню чтобы первая часть была такой слабой по части боёвки. Так что Мираж это проект на котором сэкономили, а не "вернулись к корням". По сути то на что они замахнулись должно было родить арабскую "Ghost Of Tsushima", а в итоге игра теряющаяся даже на фоне своих же предшественников. Боюсь и представить себе что они намутят в Shadows.
Кстати игра на удивление серая. После The Veilguard плохо смотрится.
enkosxs
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.569
24.54%
"Объявился некий анонимный энтузиаст, который решил опубликовать «отладочные файлы»" - убейсофт пытается не палиться.
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
I'll be back
Стаж: 10 лет
Ratio: 21.999
44.75%
В процессе установки систему отправляет в перезагрузку(((
У кого игра вылетает или сильно фризит, отключите интернет. Мне помогло
_________________ ЧЕСТЬ! Какой бы жестокой не была битва, никогда не забывай о чести!
Providence76
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 105.767
100%
управление полное разочарование ... абсолютно убогое и никчемное ... там где можно и нужно прыгнуть оно просто тупит там где надо повиснуть оно шагает вперед в бездну ... особо выраженно в местах с навесами специально скраю цепляешься под козырек о ОНО ТУПО СИДИТ ПОД КОЗЫРЬКОМ ... ни в право ни влево ни повиснуть на козырьке . Да и боевка словно тетрис бестолковый три четыре соперника и хрен ты увернешься или парируешь.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
bahron писал(а):
topsy_me писал(а):
Боюсь что всё-таки нет. Проблема в том что Вальхалла таки ближе к Одиссее чем последняя к Миражу. Мираж это стелс и бои в один удар. Разрабы пишут что дескать это возврат к эталону первой части, а я вот не помню чтобы первая часть была такой слабой по части боёвки. Так что Мираж это проект на котором сэкономили, а не "вернулись к корням". По сути то на что они замахнулись должно было родить арабскую "Ghost Of Tsushima", а в итоге игра теряющаяся даже на фоне своих же предшественников. Боюсь и представить себе что они намутят в Shadows.
Кстати игра на удивление серая. После The Veilguard плохо смотрится.
разрабы говорят что со скрытого удара положить можно любого врага ! но это вранье ))) абсолютная ложь не имеющая вообще ничего общего с игрой ...
bahron
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.685
100%
Providence76 писал(а):
разрабы говорят что со скрытого удара положить можно любого врага ! но это вранье ))) абсолютная ложь не имеющая вообще ничего общего с игрой ...
Так точно. Но это и понятно любому зрелому человеку - какой смысл ломать сложившуюся систему боёв ради того чтобы у боссов искать ахиллесову пяту? Соответственно и усложнять речь лишней конкретикой нет смысла.