Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 229

Конанн / Conann (2023) BDRip [H.264/720p] [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
msltel ®
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 1417.122
Раздал: 566 TB
100%
russia.gif
Конанн / Conann (2023) BDRip [H.264/720p]
Производство: Люксембург, Франция, Бельгия / Centre national du cinéma et de l’image animée, Tax Shelter du Gouvernement Fédéral Belge, Shelter Prod
Жанр: фэнтези, боевик

Режиссер: Бертран Мандико
Актеры: Элина Лёвенсон, Криста Тере, Юлия Ридлер, Клэр Дюбюрк, Сандра Парфейт, Агата Бузек, Натали Ришар, Франсуаза Брион, Одри Бонне, Кристоф Биер, Микаэль Эрпелдинг

Описание: Фильм основан на произведениях Роберта Ирвина Говарда... Путешествуя по бездне, подземный пес Райнер рассказывает о шести жизнях Конанн, вечно обреченной на смерть своим собственным будущим через эпохи, мифы и века. От её детства, рабыни Санджи и её варварской орды, до её восхождения к вершинам жестокости у дверей нашего мира...

Релиз от: msltel

Продолжительность: 01:44:46
Качество видео: BDRip 720p || Исходник КАЛИОСТРО
Перевод: любительский одноголосый
Язык озвучки: русский, французский
Субтитры: русские (barin101), английские

Видео: AVC/H.264, 1280x536, ~5915 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps | русский (VO Yuka_chan)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps | французский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 десять дней
[NNMClub.to]_Konann.2023.BDRip 720p msltel.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.99 GB  (
 Рейтинг:   3.5 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2024 11:40:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 19.013
100%
Вот уж точно что не ожидал здесь увидеть...
Мандико очень своеобразный реж, очень театрализованный, фантасмагоричный, разрушающий табу, модный последнее время парень. Элина Лёвенсон его главная звезда, на нее и обратил внимание случайно, иначе прошел бы мимо. "Конанн" есть давно в оригинале, но любопытно сравнить уже с переводом, потому что не все было понятно. К нему режиссер уже разные дополнения успел после доснять - как предыстории и тд, на прошлое Рождество во Франции была даже специальная ночная программа с ними, смотрел... Не знаю, может он собрал их все здесь бонусами в итоге. Но нет, сейчас сверил - 01:44, только фильм. Еще известен как She Is Conann, впрочем на плакате это есть. Весьма странный фильм, как и большинство его работ ))
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.053
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
...Элина Лёвенсон, на нее и обратил внимание случайно...

"Простые люди" (1992)
"Дилетанты" (1994)
"Надя" (1994)

в этих фильмах Элина обратила на себя внимание :цветок:
но эти фильмы 1992-1994, а сейчас Элина уже пенсионерка :задумался: не разочароваться бы,- боюсь см...

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.013
100%
Yuridar писал(а): Перейти к сообщению
в этих фильмах Элина обратила на себя внимание :цветок:

Спасибо за трогательны экскурс, но вы совсем не поняли о чем я писал выше, видимо отвлекло беспокойство за ее пенсионный возраст... понимаю :мегашок:
Я писал о том, что пролистывая ленту на скорую заметил ее фамилию сперва, не сам фильм - я его, как уже признался выше, просто не ожидал здесь встретить... ну бывает, как говорится. И хорошо знаю, что последние годы она тесно работает с Мандико. Алаверды:

Rien ne sera plus comme avant - 2022
The Last Cartoon - Nonsense, Optimistic, Pessimistic - 2023
Rainer, a Vicious Dog in a Skull Valley - 2023 (тоже тема Конанна, как уже писал раннее)
Nous les Barbares - 2023
Dragon Dilatation - 2024
La Déviante Comédie - 2024
Petrouchka - 2024

Это ее работы с ним. Так понятнее? )))
Про возраст ее не думал, жениться не собираюсь, в данном случае всегда больше актерская игра интересует.
Ей всего 58 лет. Жизнь только начинается, как говорится... Не бойтесь, ее меч не настоящий :подмигивание:
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.053
Раздал: 9.406 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Просто отвратительно, бред больного разума :шок:
Этого, Мандико, и даром не надо, приведённый список его "работ" с Элиной Ловенсон - в топку :дьявол:

Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.727
76.2%
:злость: :-)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1