Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 237

VA - Пахмутова: Любовь моя – спорт (1980) [MP3|320 Kbps] <Retro>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Советская эстрада, Ретро
Автор Сообщение
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 78.677
100%
VA - Пахмутова: Любовь моя – спорт (1980)
Жанр: Retro
Продолжительность: 00:34:02

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
1. Лев Лещенко/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева/Стас Намин и группа «Цветы»/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Город нашей славы
2. София Ротару/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева/Стас Намин и группа «Цветы»/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Темп
3. Эдуард Хиль/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева - Да разве сердце позабудет
4. Муслим Магомаев/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева/Стас Намин и группа «Цветы»/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Стадион мечты моей
5. Сергей Беликов/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева/Стас Намин и группа «Цветы»/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Мне с детства снилась высота
6. Иосиф Кобзон/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Марафон
7. Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева - Зарядка
8. Людмила Гурченко/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева - Команда молодости нашей
9. Дмитрий Гнатюк/Вокальный ансамбль «Панорама» п/у Михаила Ганеева/Стас Намин и группа «Цветы»/Sergey Skripka/Российский Государственный Симфонический Оркестр Кинематографии - Богатырская сила
[NNMClub.to]_VA - 1980 - Pahmutova Lyubov' moya – sport.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15 KB

Примагнититься
 Размер:   78.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2024 18:18:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dimaKDR

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.273
Раздал: 5.655 TB
100%
ussr.gif
Доброй ночи! Когда ставлю на закачку, то автоматически пишет: Ждите... и на этом всё. Я так думаю, что название композиций слишком длинные или Я не прав?!
chaosman1986 ®
RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 78.677
100%
dimaKDR писал(а): Перейти к сообщению
Доброй ночи! Когда ставлю на закачку, то автоматически пишет: Ждите... и на этом всё. Я так думаю, что название композиций слишком длинные или Я не прав?!

Укажите место скачивания без кучи папок :задумался:

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Pop -> Советская эстрада, Ретро Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1