Ахиллесова Пята (2006) VHSRip (серии 1-3 из 3) Производство: Киностудия им. Горького, "Синема Спейс" Жанр: боевик
Режиссер: Игорь Талпа Актеры: Евгений Сидихин, Руслан Наурбиев, Елена Дробышева, Ольга Битюцкая, Игорь Гузун, Валерий Федоренко, Иван Негматов
Описание: Обычная деловая поездка на скором поезде заканчивается для бизнесмена Максима и журналистки Лизы неожиданно и трагично — они становятся жертвами вооруженного нападения и попадают в плен к влиятельному террористу Марату, которого заставила ступить на путь бесчинств утрата самых близких ему людей. Оказавшись в подвале дома, затерянного среди кавказских гор, заложники рассчитывают на помощь своих друзей, но когда передача выкупа внезапно срывается, а шансов на спасение становится все меньше и меньше, им остается надеяться только на свои силы и на судьбу, которая столь круто и непредсказуемо изменила их размеренную жизнь.
Релиз от:Mastersnof ®
Продолжительность: 0:52:00 + 00:52:29 + 00:52:05 Качество видео: VHSRip
Cобираю на новую видеокарту, к сожалению моя старая Большие проекты не вывозит.
Так что если у кого есть немного лишних монеток подкинете От Души да хоть и 10р понемногу понемногу да насобираем!
Кошелек ЮMoney 410 011 625 906 21 61 Карта Мир 4274 3201 0596 3592 и карта ВТБ 220 024 607 853 00 06
В титрах 2006 год? Здесь случайно нет ошибки? Или может быть знаете и сможете пояснить, почему такая огромная разница с данными в IMDb и предыдущей раздачей, там тоже 2001 год указан.
Kalex Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 52 min 0 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 kb/s Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 41.667 FPS (1152 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 95.2 MiB (5%)
медиоинфо что я вам ещё могу сказать?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
Mastersnof писал(а):
выбирайте
Я не хочу ничего выбирать и сравнивать, этот фильм мне не интересен. Я помогаю проверить оформление и задаю вопросы, на которые хотелось бы увидеть ответы, а не вот это вот, и пишу замечания с ожиданием исправления явных ошибок, одно из них исправляется за несколько секунд, а второе просто под вопросом.
Mastersnof писал(а):
Я же написал оцыфровал и раздаю как есть без потери качастаа
Я не получил ответ на простой вопрос, что означает "By XMR"?
Mastersnof писал(а):
в интернете есть ещё такая раздача???
Понятия не имею и не собираюсь искать, я проверяю оформление раздачи.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mastersnof писал(а):
медиоинфо что я вам ещё могу сказать?
Не надо ничего говорить, просто укажите краткое название аудикодека в оформлении раздачи. В этом отчете посмотрите и укажите его, он из нескольких частей в трех строках. С таким кол-вом релизов как у Вас Вы легко справитесь с задачей, особенно если в общих чертах наслышаны о стандартах MPEG. Мене даже стыдно подсказывать Вам больше, чем я уже подсказал, чтобы не ставить Вас в неловкое положение.
В титрах 2006 год? Здесь случайно нет ошибки? Или может быть знаете и сможете пояснить, почему такая огромная разница с данными в IMDb и предыдущей раздачей, там тоже 2001 год указан.
спросите у IMDb почему у них такой год!
Добавлено спустя 58 минут 23 секунды:
В Temp! я не могу стоять на раздаче на не провкренной раздачу сутки!
Kalex
Администратор
100%
Mastersnof писал(а):
я не могу стоять на раздаче на не провкренной раздачу сутки!
Mastersnof писал(а):
Время раздачи: До первых скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
я вот чего то юмора не понимаю если раздача в норме ... открываем так её больше людей скачают правильно или нет?
Добавлено спустя 39 секунд:
что за качели то ?
Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:
В таком издании фильм редкий!
Kalex
Администратор
100%
Mastersnof писал(а):
когда проверять раздачу будем?
За почти 4 минуты до Вашего сообщения релиз был одобрен. Обновляйте страницу, прежде чем что-то утверждать. Кол-во отданного на одобрение не влияет, научитесь обходиться без претензий. Раздачи проверяются в течение суток с момента регистрации торрента, иногда до 2-х, если не хватает рук модераторов, и если релиз не одобрен после этого, тогда жмите красную кнопку с напоминанием.
Mastersnof писал(а):
я вот чего то юмора не понимаю если раздача в норме ... открываем так её больше людей скачают правильно или нет?
Вы не понимаете юмора, а я не всегда могу понять Вас, что и о чем говорите.