Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 978

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Торрент-файл надо заменить или исправить?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
oparin1954 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 61.646
100%
witch.png
Вопрос.
Скачал торрент из раздачи Rainbow – 11 альбомов (1975-1995) Rainbow – 11 альбомов (1975-1995) Remastered Japanese Edition, Box-Set [FLAC|Lossless]<Hard Rock>
1. Определился почему-то в utorrent-клиенте как Rainbow – Discography [Remastered Japanese Edition] Box-Set (1975-1995)
2. Не работает который день. Написал пользователю.
3. Стал смотреть в свойствах торрента. Увидел, что:
- DHT запрещён
- обмен пирами - запрещён.
Но такого не должно быть! DHT и обмен пирами не должны быть запрещены!
4. Скачал ещё торренты. Те раздачи, где DHT и обмен пирами разрешены, скачались. Но остальные все (с запрещёнными DHT и обменом пирами) стоят и не скачиваются.

Думаю, что торрент-файл надо заменить или исправить?
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.665
100%
turkey.gif
oparin1954 писал(а): Перейти к сообщению
Определился почему-то в utorrent-клиенте как

В торрент-клиенте отображает так, как названа папка/файл
Но такого не должно быть!

Релиз 2007-го года, тогда торрент-трекеры имели закрытый тип, поэтому запрещённый DHT и прочие мультитрекерные фишки всегда отключались.
2. Не работает который день. Написал пользователю.

Раздача не имеет DHT, так что единственный способ (если не получается через торрент-клиент), попросить сида залить куда-нибудь на файлообменник.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Думаю, что торрент-файл надо заменить или исправить?

Правильно думаете.
Скачайте релиз, выйдите на раздачу, прожмите кнопку уведомления модераторов, выберите пункт "включить DHT".
После того, как торрент-файл будет перерегистрирован, выйдите на раздачу.

100%
witch.png
Casper1313
Спасибо за быстрый ответ.
Но. Вы это серьёзно?
Цитата:
единственный способ (если не получается через торрент-клиент), попросить сида залить куда-нибудь

Вот этот ответ интереснее, но не получается.
Цитата:
Скачайте релиз, выйдите на раздачу, прожмите кнопку уведомления модераторов, выберите пункт "включить DHT".

Перевожу ваши слова так:
Скачайте торрент-файл снова, и, когда откроется окно, нажмите кнопку "дополнительно" и включите DHT в свойствах торрента. Правильно?
Я не написал, но я и так делал. Даже удалял торрент и заново устанавливал. Но включение DHT не разрешено в свойствах.
Похоже вам (администрации) надо бы найти, конечно, если сможете, собственника файлов и попросить его перезалить этот торрент. Это ведь совсем несложно?
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 226.665
100%
turkey.gif
oparin1954
Оттого, что мы перерегистрируем торрент-файл, сиды не появятся по мановению ока.
Поэтому только так, и никак иначе.

Утром деньги - вечером стулья! ©

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Похоже вам (администрации) надо бы найти, конечно, если сможете, собственника файлов и попросить его перезалить этот торрент. Это ведь совсем несложно?

Администрация в состоянии сама перезалить торрент-файл. Для этого нужен только сид (пользователь, имеющий материал на руках, и готовый выйти на раздачу после перерегистрации торрент-файла).

100%
witch.png
Нашёл раздачу Включаем DHT в древних раздачах Включаем DHT в древних раздачах
Понял, о какой странной кнопке "уведомления модераторов" вы говорили.
Но для появления этой кнопки надо сначала скачать раздачу целиком и стать сидом, а именно этого я и не могу сделать...
Цитата:
Администрация в состоянии сама перезалить торрент-файл. Для этого нужен только сид (пользователь, имеющий материал на руках, и готовый выйти на раздачу после перерегистрации торрент-файла).

Да, но как мне это сделать?

Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:

Ооо!
Неожиданно раздача стала скачиваться! Правда, остановилась на 98,7%.
Спасибо! Значит, можете сделать раздачу рабочей!
Может быть, включите и эти:
1. Rainbow - Ballads & Instrumentals (2012) SHM-CD [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal>
2. Rainbow - Colour Collection (2007) [FLAC|Lossless]<Hard Rock>
3. Rainbow - Star Collection (2010) 4CD Boxset [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal>
4. Rainbow - Forever Gold 2CD (1999) [APE|Lossless]<Classic Rock>
А я постою потом на раздаче в знак благодарности.
oparin1954 ®
100%
witch.png
Замечу, что в некоторых из вышеперечисленных раздач перерегистрированы торренты. Но перерегистрированы неправильно. В торрентах не описаны файлы раздач, из новых свойств торрентов только разрешены DHT и обмен пирами. Но описания самих файлов в раздачах в торрентах исчезли или не описаны!
Спасибо, конечно за перерегистрацию торрентов! Но, всё-равно, не скачиваются. Торренты, всё-равно, снова нерабочие.
Попробуйте сами. Остановите торрент в клиенте и попробуйте перехешировать раздачу. Если перехеширование не работает, то это значит, что в торренте не описаны файлы и папки раздачи!
И у вас на трекере полно таких торрентов! Например, вышеуказанные мною.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
oparin1954
У меня почему-то все прекрасно работает, а у вас все не слава богу. Не наводит ни на какие мысли? Торрент файлы везде стандартные, со всеми необходимыми атрибутами. И не надо вводить в заблуждение. Вы почти все, что хотели, прекрасно скачали и сейчас раздаете. Кроме раздач, на которых нет сидов. После того, как заменили старые устаревшие торрент файлы на обновленные. А там, где у вас до сих пор в торрент клиенте висят торрент файлы, разрегистрированные на трекере, можете скачивать до посинения.
Опять же, вы не привели ни одной раздачи, которая у вас до сих пор не скачалась. Так что считаю, что вы просто решили пофлудить неуместно.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 894.461
100%
nnm-club.gif
oparin1954
К примеру, на раздаче Rainbow - Colour Collection (2007) [FLAC|Lossless]<Hard Rock> 34 сида, все скачивается, раздается и хешируется.
Скачайте обновленный торрент-файл, а не пробуйте перехешировать старый, и все у вас получится.

100%
witch.png
Спасибо, NorthOn!!! раздача Rainbow - Colour Collection (2007) [FLAC|Lossless]<Hard Rock> заработала!
Итого.
В результате ваших усилий у меня, наконец-то, скачались раздачи:
1. Rainbow - 11 альбомов (1975-1995)
2. Rainbow - 1995 - Ballads & Instrumentals (REM 2014) FLAC
3. Rainbow - Colour Collection - 2007 (flac)
4. Rainbow - Forever.Gold
За что огромное вам спасибо!

Не скачались и не скачиваются раздачи Rainbow - Star Collection (2010) 4CD Boxset [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal> и Rainbow - De Luxe Collection (2002) Compilation, Unofficial Release [FLAC|Lossless|image + .cue] <Hard Rock>
Привожу скрины клиента. Попытался даже сменить версию клиента. P.s. Откуда-то у меня в корзине остался ваш торрент Rainbow - Ballads & Instrumentals (2012) UICY 93642 Flac https://mega.nz/file/zNtQwDiD#wQyV4TyoWHpxHfmvHsRN82vCaK0SUolnyARB4IjFFtQ. Но такой раздачи сейчас нет.
oparin1954 ®
100%
witch.png
Уважаемый Eastoop!.
Итого.
В результате ваших усилий у меня, наконец-то, скачались раздачи:
1. Rainbow - 11 альбомов (1975-1995)
2. Rainbow - 1995 - Ballads & Instrumentals (REM 2014) FLAC
3. Rainbow - Colour Collection - 2007 (flac)
4. Rainbow - Forever.Gold
За что огромное вам спасибо!

Не скачались и не скачиваются раздачи Rainbow - Star Collection (2010) 4CD Boxset [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal> и Rainbow - De Luxe Collection (2002) Compilation, Unofficial Release [FLAC|Lossless|image + .cue] <Hard Rock>
Привожу скрины клиента. Попытался даже сменить версию клиента. А что вы на меня так обижаетесь? Что-то пишете даже о том, что я в чём-то виноват.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Не скачались и не скачиваются раздачи
Они не скачиваются по вполне объективным причинам. Их некому раздавать. И пока там не найдутся сиды, вы их скачать не сможете любым торрент клиентом. Первая раздача Rainbow - Star Collection (2010) 4CD Boxset [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal> с моей точки зрения абсолютно безнадежна. Мои поиски возможности скачать ее в lossless состоянии не увенчались успехом. И сидов в раздаче нет уже как минимум 5-6 лет. Вторая раздача Rainbow - De Luxe Collection (2002) Compilation, Unofficial Release [FLAC|Lossless|image + .cue] <Hard Rock> возможно еще не потеряна и возможно вам повезет дождаться ее реанимации. Но пока она тоже мертва.
А что вы на меня так обижаетесь?
Я никогда ни на кого не обижаюсь. Просто вы не очень компетентны в строении торрент файлов, но пытаетесь свалить на якобы их неполноценность отсутствие сидов в раздачах. И не вникаете в то, что вам пытаются объяснить.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Откуда-то у меня в корзине остался ваш торрент Rainbow - Ballads & Instrumentals (2012) UICY 93642 Flac. Но такой раздачи сейчас нет
Такая раздача есть Rainbow - Ballads & Instrumentals (1995) [Rem.2014] [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal> У вас просто сохранился старый, уже нерабочий торрент файл. Его можно спокойно удалить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1