Описание: Середина XXII века. На колонизированной планете Звезда Джексона никогда не восходит солнце, и почти всё население работает в шахтах. Девушка Рэйн с андроидом Энди, которого она называет братом, собиралась переехать на другую планету, но корпорация в одностороннем порядке продлила её контракт ещё на пять лет. Возможность сбежать появляется, когда компания друзей Рэйн решает проникнуть на пролетающий мимо заброшенный космический корабль с необходимым для длительного путешествия оборудованием.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Damien71
Продолжительность: 01:59:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Jaskier 18+) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русскиe (forced)
А что уже новые блюреи настолько плохи что их чистить надо! вот лично я не вижу сравнения до и после!? и вот я в раздумиях качать сей релиз или нет? да кстати сэмпл не показатель ну это так мало ли чего...
Mastersnof Для любителей "острых ощущений" в целом, да. Извините, что отвечаю на вопрос, который не был мне адресован.
ZENITOVEC12
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.916
3.24%
Качество супер, спасибо
damien71 ®
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 54.435
100%
Mastersnof писал(а):
А что уже новые блюреи настолько плохи что их чистить надо! вот лично я не вижу сравнения до и после!? и вот я в раздумиях качать сей релиз или нет? да кстати сэмпл не показатель ну это так мало ли чего...
Как по мне на вкус и цвет всё фломастеры разные, мое мнение так топаз делает картинку более детализированной и чëткой, цвета более насыщенные, а так выбор за вами
Elico-1962
Стаж: 3 мес. 25 дней
Ratio: 6.885
67.87%
А почему перестали выкладывать фильмы в 4К
zubbilo
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.921
100%
Elico-1962 писал(а):
А почему перестали выкладывать фильмы в 4К
Ну так некому... Все кому был интересен данный формат, видимо потеряли интерес.