Автор |
Сообщение |
kovalensky ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 201.06
Раздал: 1.242 TB
94.21%
|
Оккупированные / Occupied (2024) WEBRip [H.264/720p-LQ]
Производство: США / Stew Peters NetworkЖанр: политика, история, хроника, документальный Режиссер: Stew Peters Описание:Западная цивилизация была заражена паразитическим вторжением иностранных идеалов и ценностей, которые были привнесены в нашу культуру странными и морально деградировавшими людьми, конечной целью которых является мировое господство. Их ядовитые щупальца теперь душат все руководящие посты и институты в стране, что приводит к нормализации таких отвратительных общественных практик, как: ростовщичество, трансгендеризм, педофилия, коммунизм и разрушение нуклеарной (супружеской) семьи. Верховенство закона отсутствует, потому что поток информации и денег полностью контролируется одной небольшой группой людей, где как многие в противовес очевидности происходящему, отказываются трезво в это поверить. Америка больше не является суверенным государством, нашим правительством управляют лица с двойным гражданством. Мы оккупированы. Человечеству пора открыть глаза и объединиться против нашего общего врага. Продолжительность: 01:46:21 Качество видео: WEBRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~1 978 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, ~87 kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Tetsuo_Shima
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 2.862
32.26%
|
Трамп прийде - порядок наведе |
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Tetsuo_Shima писал(а): | Трамп прийде - порядок наведе |
Это шутка? Он авторизовал проект Esther. Выступил, что "антисемитов" будут гнать из страны. Проект вступит в силу 20 января 2025-го. Вся его компания в белом доме кишит зионистами после выборов. |
|
|
|
Setbeone
Ratio: 8.657
14.45%
|
Снова евреи во всем виноваты? Где-то это уже было. |
|
|
|
AC_pirate
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1119.466
Раздал: 130.1 TB
100%
|
Setbeone писал(а): | Снова евреи во всем виноваты? Где-то это уже было. |
Это было ещё в Древнем Вавилоне. И история их ничему не учит. Такие, как Нетаньяху, всегда настраивают весь мир против евреев. Я вот никогда не был антисемитом. А теперь вот уже не уверен... И это отнюдь не от просмотра данного видео. Скорее, смена взглядов привела к поиску и просмотру. |
_________________ Все части света могут гореть в огне,
Все континенты могут лежать на дне,
Только всё это - не по мне.
- В. Высоцкий, «Парус»
|
|
|
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Только что заметил, что есть некоторые быстрые паузы в аудио + некоторая пикселизация при переходах.
Обновлю релиз, как только заполучу чистую WEBDL копию, прошу прощения за недобства. |
|
|
|
alex12nnm
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.459
100%
|
А мне казалось, что это запад заражает своими "идеалами" и "культурой", дабы проворачивать свои колониальные делишки без сопротивления, дабы паразитировать и хапать. Правда теперь они разлагаются своими же "идеалами", ну так то ж обратка вернулась. Не рой яму другому... |
|
|
|
kovalensky ®
Ratio: 201.06
Раздал: 1.242 TB
94.21%
|
Релиз обновлён: Пикселизация и рывки в аудио были исправлены. Пришлось заменить видеодорожку на 720p, она самая качественная на данный момент. Следущий релиз будет в Full HD с субтитрами, приблизительный их список: |
|
|
|
desa007
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.856
100%
|
|
|
Jack00001
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 26.656
3.33%
|
[quote="AC_pirate";p="12549990"] Setbeone писал(а): | Снова евреи во всем виноваты? Где-то это уже было. |
Это было ещё в Древнем Вавилоне. И история их ничему не учит. Такие, как Нетаньяху, всегда настраивают весь мир против евреев. Я вот никогда не был антисемитом. А теперь вот уже не уверен... И это отнюдь не от просмотра данного видео. Скорее, смена взглядов привела к поиску и просмотру.[/quote С языка сняли. И один вопрос меня интересует: Чего евреи начудили такого, что египтяне их лишили осёдлого проживания , а потом ещё 40 лет по пустыне гоняли? При всём том, остальных семитов и пальцем не тронули. |
|
|
|
YAUHENY
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.568
14.69%
|
[quote="Jack00001";p="12550839"] AC_pirate писал(а): | Setbeone писал(а): | Снова евреи во всем виноваты? Где-то это уже было. |
Это было ещё в Древнем Вавилоне. И история их ничему не учит. Такие, как Нетаньяху, всегда настраивают весь мир против евреев. Я вот никогда не был антисемитом. А теперь вот уже не уверен... И это отнюдь не от просмотра данного видео. Скорее, смена взглядов привела к поиску и просмотру.[/quote С языка сняли. И один вопрос меня интересует: Чего евреи начудили такого, что египтяне их лишили осёдлого проживания , а потом ещё 40 лет по пустыне гоняли? При всём том, остальных семитов и пальцем не тронули. |
Думаю это мы узнаем ещё не скоро. Если вообще узнаем. А выгоняли их не только египтяне. |
|
|
|
lukdervol
Только чтение
Стаж: 7 мес. 12 дней
Ratio: 55.286
100%
|
Книга Дуглас Рид Спор о Сионе (2500 лет еврейского вопроса) даёт понимание вопроса. Генри форд - международное еврейство тоже даёт задуматься.
И ждём перевод на русский. |
|
|
|
Gicgeek
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 9.255
100%
|
|
|
zaithito
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.801
1.84%
|
Jack00001 писал(а): | С языка сняли. И один вопрос меня интересует: Чего евреи начудили такого, что египтяне их лишили осёдлого проживания , а потом ещё 40 лет по пустыне гоняли? При всём том, остальных семитов и пальцем не тронули. |
Так написано же. Нужно только не лениться и прочитать. Взяли золотые и серебряные вещи в долг и не отдали. |
|
|
|
funkmixer
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.318
41.44%
|
zaithito писал(а): | Взяли золотые и серебряные вещи в долг и не отдали. |
Отдали, только под проценты. |
|
|