Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 611

Роман Прокофьев | Роман Прокофьев | Звездная Кровь (Книга 7). Дикая Охота (2024) [MP3, Олег Кейнз] (2024) [MP3, Олег Кейнз]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
kulemin ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 785.999
Раздал: 8.344 TB
100%
ussr.gif
Роман Прокофьев | Роман Прокофьев | Звездная Кровь (Книга 7). Дикая Охота (2024) [MP3, Олег Кейнз] (2024)
Автор: Роман Прокофьев
Жанр: Боевая фантастика, киберпанк, литРПГ
Читает: Олег Кейнз
Продолжительность: 09:33:06
Издательство: ИП Роман Прокофьев
Возрастное ограничение: 18+

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Земной фригольд получил юное Игг-Древо, а я – золотую награду и Травинку-на-Ветру, что дороже всякого золота. Теперь я Восходящий, глава боевого копья и первый пилот фригольда.
И я почти бессмертен. Эту тайну мне открыл древний голос, так долго деливший со мной тело. Но почему? Как я стал таким? И отчего у меня не сохранилось об этом никаких воспоминаний?
В Единстве есть и другие Истинные, подобные мне. Может, они смогут ответить на мои вопросы?
Мне предстоит отыскать их, уже без помощи всесильного Белого Дьявола. Но сначала – нужно разобраться с наследством, что он мне оставил, Рунами и Доменами, и, самое главное, найти древнее знание Кел, которое поможет защитить земной фригольд под знаком Дикой Охоты.
Жанры и теги

Роман Прокофьев на NoNaMe Club

Время раздачи: c 09:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Prokof'ev Roman - Zvezdnaya Krov' 7, Dikaya Ohota. 2024 (Oleg Keynz).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
11.5 KB

Примагнититься
 Размер:   527 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2024 13:55:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sektant
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.666
100%
czechrepublic.gif
А мне серия зашла. И другая, про инкарнатора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1