Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
WinRAR 3.92 Final [Rus] [x86 & x64] [тихая установка]
Название Программы: WinRAR Версия программы: 3.92 Последняя Версия программы: 3.92 Адрес официального сайта: WinRAR Язык интерфейса: Rus Лечение: не требуется,таблетка встроена Системные требования: Windows® 2000/XP/Vista/7 Для Win7 файл rarreg.key скопировать в папку с установленной программой (C:\Program Files\WinRAR) Описание: WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, обьяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим . WinRAR обеспечивает полное управление файлами в архивах, восстановление повреждённых архивов, шифрование, создание самораспаковывающихся и многотомных архивов, интегрируется в контекстное меню предоставляя пользователю достаточное удобство для использования в работе с ним и многое другое. Очень прост в освоении и имеет удобный интерфейс.
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
lvs1960
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.505
100%
|
Спасибо!!!!По верх вер.3.90 он установится,или надо сносить вер3.90???? |
|
|
|
Dobrenko ®
100%
|
lvs1960 На здоровье)Не знаю,пробуйте.Лично я сносил старую версию. |
|
|
|
militaryjain
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 62.25
Раздал: 7.2 TB
100%
|
А еще в WinRAR встроенный бенчмарк тест в свое время из-за этого подскочила его популярность) |
_________________ We Would CHANGE The World But God Won't Give Us The SOURCE CODE...
|
|
|
mikepsy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.708
100%
|
|
|
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.213
100%
|
Цитата: | Спасибо! Всё чётко! |
ЧУШЬ!!! поясняю: - в раздаче файл WinRAR.3.92.exe - Sfx-файл, при его распаковке видим файл запускаемый install.cmd. его содержимое: Код: | start /wait wrar392.exe /s /v"/qn COPY rarreg.key "%programfiles%\UltraISO\rarreg.key" start /wait Themes.exe |
- ЧУШЬ первая - ключи для установки неправильные, не /s /v"/qn, а просто /S- ЧУШЬ вторая - это что за левое копирование? Код: | COPY rarreg.key "%programfiles%\UltraISO\rarreg.key" |
- если рядом с файлом wrar392.exe лежит рядом rarreg.key, то он АВТОМАТИЧЕСКИ подхватится! - ЧУШЬ третья - а где настройки его? где интеграция в оболочку виндоуса? неужели опять ручками? - ЧУШЬ последняя Цитата: | Для Win7 файл rarreg.key скопировать в папку с установленной программой (C:\Program Files\WinRAR) |
- ничего не надо копировать |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
wadimusДа. Код: | start /wait wrar392.exe /s /v"/qn COPY rarreg.key "%programfiles%\UltraISO\rarreg.key" start /wait Themes.exe |
Видимо автор очень торопился. Добавлю, именно автор. Релизер в этих тонкостях разбираться не обязан. |
|
|
|
moder69
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 220.269
100%
|
Softservice писал(а): | wadimusДа. Код: | start /wait wrar392.exe /s /v"/qn COPY rarreg.key "%programfiles%\UltraISO\rarreg.key" start /wait Themes.exe |
Видимо автор очень торопился. Добавлю, именно автор. Релизер в этих тонкостях разбираться не обязан. |
согласен,только не забывайте ребят,что релизёр обязан проверить сливаемый релиз и только (!),а не тестировать его!!!! |
|
|
|
Dobrenko ®
100%
|
В общем почитал я комменты...) Программу у меня установилась.Втихую.Быстро.Интегрировалась в контекстное меню.Оказалась нормально зарегистрированой.В общем, все предпосылки для того,чтобы выложить были.) А уж там ковырятся в кодах...оно мне,действительно,не надо. Уверен,что почти в любом изменённом дестрибе можно изъянчик обнаружить. Тестировал на Windows XP SP3 |
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
Цитата: | Программу у меня установилась.Втихую.Быстро.Интегрировалась.Оказалась нормально зарегистрированой.В общем, все предпосылки для того,чтобы выложить были.)А уж там ковырятся в кодах...оно мне,действительно,не надо. |
- действительно WinRAR установится, так так сработает первый ключ /s- ОДНАКО, вместо безобидной и пустой копии рег-файла WinRAR-а куда-то налево, я беру и изменяю файл boot.ini и таким же макаром делаю скрытое копирование Код: | xcopy boot.ini c:\*.* /q /y /c /e /r /h |
никто не заметит ничего, всё будет работать, но после перезагрузки система не загрузится - вопрос стоит в ДОВЕРИИ. я сейчас не доверяю релизам Dobrenko, ибо он их не проверяет ЗЫ. всё это IMHO! |
|
|
|
Dobrenko ®
100%
|
wadimus Не морочте мне и людям мозг.Какая система после перезагрузки не загрузится!? Именно чушь мелете Вы.Сижу на собственном релизе ,пользуюсь им,всё нормально. Сделайте собственный релиз, и умничайте по поводу его сколько Вам угодно,сорри за резкость. С самого начала своей карьеры на терекере,КАЖДЫЙ свой релиз я ТЕСТИРУЮ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,вирусы и т.д. ЛИЧНО. Всё,дискуссию больше не веду,оффтоп неподелу тут развели. |
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
Dobrenko Цитата: | Не морочте мне и людям мозг.Какая система после перезагрузки не загрузится!? Именно чушь мелете Вы.Сижу на собственном релизе ,пользуюсь им,всё нормально. |
сразу видно в ВАС простого ЮЗЕРА дело не в Вас, Вы - взяли конфетку, созданную не Вами, завернули её в фантики и преподнесли в этой раздаче. и получаете плюсики и слова восхищения этим РЕЛИЗОМ. если же ВЫ - не технолог, а философ (или простой манагер), то приведу другое обьяснение - Бритва Оккама [spoiler] http://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама Цитата: | Всё,дискуссию больше не веду,оффтоп неподелу тут развели. |
Согласен! |
|
|
|
militaryjain
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 62.25
Раздал: 7.2 TB
100%
|
wadimus Знаешь почему программисты не любят исходники в дипломную записку вставлять? потому что к исходникам, какие бы они ни были всегда можно придраться. Заметил, молодец! Сказал другим, тоже молодец! Но обвинять не стоит. Достаточно предоставить свою версию исходников, в данном случае установочных скриптов. А коллектив сам оценит чьё творение лучше.
Для остальных /*относящихся к категории пользователей*/ скажу: релиз работает на ура. С точки зрения безопасности установки - все гладко. Качайте и пользуйтесь. |
_________________ We Would CHANGE The World But God Won't Give Us The SOURCE CODE...
|
|
|
wadimus
Только чтение
100%
|
|
|
Vassago