Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 830

Д. Ирова | Классика праздничного стола (2024) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
te5670 ®
Стаж: 5 лет 9 мес.
Сообщений: 562
Ratio: 1.336
Поблагодарили: 66765
100%
belarus.gif
Д. Ирова | Классика праздничного стола (2024) [PDF]
Автор: Д. Ирова
Издательство: Самиздат «irova.life»
Жанр: кулинария

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Праздничный сборник, который поможет вам сэкономить нервы и время на бесконечных поисках идеальных рецептов для того самого классического праздничного меню.
Он поможет вам «освежить» ваш праздничный стол и сделать ваших близких чуточку счастливее.

Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Klassika prazdnichnogo stola.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Ноя 2024 11:45:34
 Размер:   96.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Поблагодарили:   154
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2024 11:54:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Din07ka
Стаж: 13 лет
Сообщений: 480
Ratio: 97.119
Раздал: 20.98 TB
100%
russia.gif
Красивые страницы. Автору респект за раздачу, но...
Прочитала рецепт селёдки под шубой и выпала в осадок:
«Сельдь советую брать свежей и чистить самим»... Почему-то не добавлено, что «...и встретить Новый год с растроенным животом»
Видимо речь о неразделанной, а не о свежей сельди. Свежую надо предварительно засолить

_________________
Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
vasard
Стаж: 14 лет 3 мес.
Сообщений: 149
Ratio: 8.391
Раздал: 14.02 TB
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
Din07ka писал(а): Перейти к сообщению
Красивые страницы. Автору респект за раздачу, но...
Прочитала рецепт селёдки под шубой и выпала в осадок:
«Сельдь советую брать свежей и чистить самим»... Почему-то не добавлено, что «...и встретить Новый год с растроенным животом»
Видимо речь о неразделанной, а не о свежей сельди. Свежую надо предварительно засолить


Сразу договоримся о терминах: сельдь — это сама рыба, а селедка — это уже соленая сельдь. Поэтому в мороженом (ну или свежем) виде вы покупаете сельдь, а засолив ее, радуетесь уже селедке. Просто в книге, по всей видимости, специфические термины используются непрофессионально. К слову сказать, живу в портовом городе, но свежую сельдь никогда не видел. Всегда покупаем на рынке только свежую малосольную жирную селедку. По органолептике определяем за 5 секунд. С уважением, инженер-технолог общественного питания (была такая специальность в советских вузах), один из тех, у кого увлечение совпало с профессией. Ну или наоборот.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1