| |
Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет
Ratio: 116.527
Раздал: 32.86 TB
100%
|
AdGuard Ad Blocker Nightly Premium [No-Root] v4.7.156
Раздаваемый материал: Программа Разработчик: AdGuard Software Limited Официальный сайт: ссылкаРелиз состоялся: 30.11.2024 Релиз от: BalatanПоддерживаемая ОС: Android 7.0+ Тип издания: Premium / Extra Mod Права Root: Не требуются Язык интерфейса: Русский / Мульти Описание:AdGuard — лучший способ избавиться от навязчивой рекламы и онлайн-отслеживания, а также защитить свое устройство от вредоносных программ. Сделайте свой веб-серфинг быстрее, безопаснее и комфортнее с AdGuard! AdGuard — уникальный блокировщик рекламы без root для Android, который удаляет рекламу в приложениях и браузерах, защищает вашу конфиденциальность и помогает вам управлять приложениями Простой в настройке и запуске, но мощный и легко настраиваемый — в нем есть все, что вам когда-либо понадобится от инструмента для блокировки рекламы Android, и он работает как на устройствах с root-доступом, так и на устройствах без root-доступа. Почему стоит выбрать AdGuard? Блокирует рекламу везде Блокирует во всей системе. Это касается видеорекламы и рекламы в ваших любимых приложениях, браузерах, играх и на любом веб-сайте, который вы можете себе представить. Вам доступны десятки фильтров рекламы, которые регулярно обновляются, что гарантирует наилучшее качество фильтрации.
Забота о вашей конфиденциальности Мы ценим конфиденциальность ваших персональных данных превыше всего. С AdGuard вы будете защищены от онлайн-трекеров и аналитических систем, которые скрываются в сети и пытаются украсть вашу конфиденциальную информацию.
Экономит ваш трафик Больше заблокированной рекламы — меньше загруженной рекламы. Меньше загруженной рекламы — больше сэкономленного трафика. Простая математика от AdGuard! Загрузите файл apk, установите приложение и тратьте свой трафик на то, что вам нравится, вместо того, чтобы тратить его на прожорливую рекламу.
Вы остаетесь под контролем В конце концов, это ваше устройство, и вы решаете, что фильтровать, а что нет. Широкий спектр настроек — от базовых до «профессиональных» — а также инструмент управления приложениями помогут вам настроить фильтрацию по своему вкусу.
Попробуйте бесплатно блокировщик рекламы AdGuard для приложений Android и почувствуйте разницу! Однажды запустив наше приложение на планшете или мобильном телефоне, вы больше никогда не захотите возвращаться к предыдущему. 4.7.156 AdGuard для Android 4.7 Nightly 50 Незначительные исправления Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Darkkiller2011
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.454
37%
|
Состав раздачи: Новая разблокированная Premium версия от Balatan для CPUs: armeabi-v7a, arm64-v8a.
День добрый! А для TV-андроид подойдет? |
|
|
|
Aleksey151974
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.89
0.26%
|
Особенности Мода: Разблокированы премиум-функции/платные функции; Отключены/удалены нежелательные разрешения + приемники + поставщики + службы; Оптимизированная и сжатая графика и очищенные ресурсы для быстрой загрузки; Удален отладочный код; Удалены имена тегов .source по умолчанию соответствующих файлов Java; Отключена аналитика; Удален и отключен собственный код Sentry; Отключен начальный экран; Совместимость с Android TV; Нет исправленных водяных знаков; Языки: полный многоязычный; Процессоры: armeabi-v7a, arm64-v8a, x86, x86_x64; DPI экрана: 120dpi, 160dpi, 240dpi, 320dpi, 480dpi, 640dpi; Изменена исходная подпись пакета. |
|
|
|
BestCommentator
Стаж: 4 мес. 9 дней
Ratio: 85.561
100%
|
Лично у меня без включенной фильтрации по HTTPS . практически ничего не блокирует из рекламы , а фильтрация по HTTPS соответственно требует установки в мобилу сертификата AdGuard. Вот я хочу поинтересоваться . это безопасно для персональных данных находящихся на мобиле , и вводимых с смартфона ? как то стрёмно доверять посторонней программе свои данные , тем более модифицированной кем то .... Что скажете , господа юзеры. |
|
|
|
Медведь
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.105
55.52%
|
|
|
kadunja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 197.847
100%
|
BestCommentator писал(а): | Лично у меня без включенной фильтрации по HTTPS . практически ничего не блокирует из рекламы , а фильтрация по HTTPS соответственно требует установки в мобилу сертификата AdGuard. Вот я хочу поинтересоваться . это безопасно для персональных данных находящихся на мобиле , и вводимых с смартфона ? как то стрёмно доверять посторонней программе свои данные , тем более модифицированной кем то .... Что скажете , господа юзеры. |
Ну если вы боитесь за свои личные данные, а порой это и не безосновательно, то почему не скачаете с Google Play официальную версию. Заплатите некоторую сумму, вряд ли она вас разорит, и будете спать спокойно. Скоро Рождество, будут скидки. |
_________________ Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний чем в синем море.
|
|
|
BestCommentator
Стаж: 4 мес. 9 дней
Ratio: 85.561
100%
|
kadunja , а вам не кажется , что ваш комментарий несколько не уместен на торрент трекере , созданным как раз для того , что бы не покупать программы и прочее !? И я уточню , мои опасения связаны не столько с модом , сколько с установкой на смартфон сертификата AdGuard , именно о нём мой вопрос . |
|
|
|
desti1
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 84.446
0%
|
BestCommentator писал(а): | kadunja , а вам не кажется , что ваш комментарий несколько не уместен на торрент трекере , созданным как раз для того , что бы не покупать программы и прочее !? И я уточню , мои опасения связаны не столько с модом , сколько с установкой на смартфон сертификата AdGuard , именно о нём мой вопрос . |
Установка любого "несертифицированного" сертификата несет угрозу вашим данным в 99%, - вопрос лишь в доверии. Вон взять эти МинЦифры с их ГосУслугами и их цифровым сертификатом - ни один европейский центр сертификации не признает его сертифицированным, он самопальный, естественно "ФЭСБЭ" видит ваш трафик с их самопалом Выбор чисто за вами, лично у меня за 5 лет пользования Adguard ничего страшного еще не случилосьДа и к тому же вы запросто можете файрволлом заблокировать доступ Adguard к сети, все фильтры хранятся локально на вашем телефоне, попробуйте |
|
|
|
kadunja
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 197.847
100%
|
desti1 писал(а): | BestCommentator писал(а): | kadunja , а вам не кажется , что ваш комментарий несколько не уместен на торрент трекере , созданным как раз для того , что бы не покупать программы и прочее !? И я уточню , мои опасения связаны не столько с модом , сколько с установкой на смартфон сертификата AdGuard , именно о нём мой вопрос . |
Установка любого "несертифицированного" сертификата несет угрозу вашим данным в 99%, - вопрос лишь в доверии. Вон взять эти МинЦифры с их ГосУслугами и их цифровым сертификатом - ни один европейский центр сертификации не признает его сертифицированным, он самопальный, естественно "ФЭСБЭ" видит ваш трафик с их самопалом Выбор чисто за вами, лично у меня за 5 лет пользования Adguard ничего страшного еще не случилосьДа и к тому же вы запросто можете файрволлом заблокировать доступ Adguard к сети, все фильтры хранятся локально на вашем телефоне, попробуйте |
Так и я про тоже. Если кто-то не доверяет модам, то всегда может скачать чистую версию с проверенными сертификатами в гуглплее. Чего ныть про свои данные, чай не банкир и секретными патентами не обвешан с верху до низу. Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: BestCommentator писал(а): | kadunja , а вам не кажется , что ваш комментарий несколько не уместен на торрент трекере , созданным как раз для того , что бы не покупать программы и прочее !? И я уточню , мои опасения связаны не столько с модом , сколько с установкой на смартфон сертификата AdGuard , именно о нём мой вопрос . | как то стрёмно доверять посторонней программе свои данные , тем более модифицированной кем то ....Разве это не ваши слова? А программы, если они не сделаны вами, будут посторонними. |
_________________ Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний чем в синем море.
|
|
|
|
|
|