Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 995

Вопрос: |куда писать просьбы добавить релиз?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
palito1234 ®
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.033
50%
Для начала хочу сказать большое спасибо тем, кто делает релизы.
Второе, хотел узнать, куда можно писать с просьбами добавить определённые обучающие программы?
user_root
Поклонник старого кино
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2607.375
Раздал: 504.9 TB
100%
russia.gif
palito1234
Вот если бы меня интересовала эта тема, я бы для начала тщательно пошарился в интернете, может уже есть где-нибудь. Интернет-то большой. И прежде всего на других трекерах. Наш трекер самый-самый наилучший, но не единственный. Если бы нашел, то скачал бы и попробовал выложить здесь. Если бы не нашел, то написал бы в личку тем релизерам, кто занимается этой темой. Как-то так. И не благодарите за такой мудрый совет.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2778.142
Раздал: 338.7 TB
31.89%
ussr.gif
Розыск и предложение ПО и ОС поиск по разделам не пробовали?

Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
palito1234 писал(а): Перейти к сообщению
куда можно писать с просьбами добавить определённые обучающие программы?

Вот сюда. Почти в каждой категории форум-трекера с раздачами есть аналогичные по смыслу подфорумы. Нет их вроде бы только в "Всё для Apple" и "Всё для *Nix", но там есть форумы и топики обсуждения чего-то, где можно найти подходящее место для своего вопроса или просьбы.

Страница 1 из 1