Заключённый Трамп: Дон Блока «Б» / Prisoner Trump: The Don of Cell Block B (2024) WEB-DL Производство: США, Entertaining Pictures Жанр: Комедия
Режиссер: Джо Барбер Актеры: Джим Сторм, Патрик М.Дж. Финерти, Джей Краймис, Ховард МакНейр, Алекс Видов, Эрик Спудик, Джесси Леклер, Scotty Jayz, Дэвид Джош Лоуренс, Том Маллой
Описание: Когда Дональд Трамп и Руди Джулиани оказываются в тюрьме, Трамп видит в этом свою следующую большую возможность. С «баксами Трампа» и смелыми схемами он стремится захватить тюрьму в этом веселом, сатирическом взгляде на власть и коррупцию.
Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Релиз от:1win Studio
Продолжительность: 01:26:48 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (1win Studio) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (форс. вшитые) Реклама: присутствует пара вставок видеорекламы и статичный логотип
Быстро он присел. Даже до инаугурации не дотянул 🤣 Треш наверное лютый, но под пивко посмотрим. Спасибо за раздачу
Red_Angel_Star
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.834
0.14%
Режиссер: Джо Бай̶д̶е̶н̶ рбер🤣
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.946
100%
На постере похож на Чарли Мэнсона почему-то... Его уже посадили?
saraconor
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.908
52.79%
Я просто представляю сколько комедий можно снять про маразматика байдена со своим наркоманским сынком (которого он кстати помиловал, хотя обещал так не делать)
mihinator
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.686
0.11%
saraconor писал(а):
Я просто представляю сколько комедий можно снять про маразматика байдена со своим наркоманским сынком (которого он кстати помиловал, хотя обещал так не делать)
Так уже сняли с Дюжевым. Но там скорее не смех, а рука-лицо
Zubochistka
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.654
100%
Неинтересно...
705145
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.854
100%
Entertaining Pictures даже Гугл не находит, похоже им пи...
TrampCat
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.392
100%
Классное кинцо! Это уже третий фильм про Дональда Трампа! Мне нравится его реплика: - Давайте сделаем Американскую тюрьму Великой! Именно с такой речью он выступал после президентских выборов, ну, конечно, там не было слов о тюрьме. Я не завидую американскому народу и всему миру пока у власти такой шут как Дональд Трамп. Он переплюнул самого Рональда Рейгана - величайшего шута Америки. А еще прикольный эпизод когда он обращается к неграм со словами: - Я устрою для вас черную работу. Не в смысле работу для черных, а адскую, грязную, невыносимую работу.
Tequilua
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.547
2.23%
TrampCat писал(а):
Классное кинцо! Это уже третий фильм про Дональда Трампа! Мне нравится его реплика: - Давайте сделаем Американскую тюрьму Великой! Именно с такой речью он выступал после президентских выборов, ну, конечно, там не было слов о тюрьме. Я не завидую американскому народу и всему миру пока у власти такой шут как Дональд Трамп. Он переплюнул самого Рональда Рейгана - величайшего шута Америки. А еще прикольный эпизод когда он обращается к неграм со словами: - Я устрою для вас черную работу. Не в смысле работу для черных, а адскую, грязную, невыносимую работу.
глядя на ваш ник я сомневаяюсь в предвзятости вашего мнения.