Я стал сильнейшим с никчёмным навыком Hazure Waku no Joutai Ijou Skill de Saikyou ni Natta Ore ga Subete o Juurin Suru made Failure Frame ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: Во время школьной поездки парень Тока вместе со своими одноклассниками неожиданно оказывается в другом мире. А причина тому до боли банальна: местная Богиня призвала их сюда, чтобы они стали героями. Но, разумеется, простому школьнику такая ноша будет не по плечу, так что все ребята получают сверхчеловеческие способности. Все, за исключением Токи, чьи навыки оказываются на самом низком уровне — ранге E. Не найдя ему достойного применения, Богиня решает избавиться от парня, бросив его в подземелье, из которого еще никто не выбирался живым. Но, как выясняется позже, способности Токи не сколько бесполезны, сколько просто ненормальны, и в этой ненормальности заключена великая сила. Так что теперь, если парню всё-таки удастся пробить себе путь обратно на поверхность, уже ничто не помешает ему отомстить.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria, TVShows, Amazing Dubbing, Dream Cast); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll) Роли озвучивали: AniLibria - Hoopoe, Renie, SlivciS, WhiteCrow TVShows - не указано Amazing Dubbing - Родя_Светлов, Sayumiko, Numinel, Kwaik Dream Cast - fruti_paka, Inferno_Phantom, Just_Vlad, Libertina
01. Богиня, что призвала / The Goddess Announcing Her Summons 02. Затерянные руины / Ruins of Disposal 03. Случайная встреча. Мститель(-и) / Encounter: Avenger(s) 04. Та, которую называли принцессой-рыцарем / The Woman Known as the Princess Knight 05. Связь, что зовется доверием / The Chain Known as Trust 06. Цивит Гартлэнд, сильнейший человек / Humanity`s Strongest, Civit Gartland 07. Чемпион по кровавому спорту / Monroy`s Bloodsport Champion 08. Вместе с Повелителем мух. / Together with the Lord of Flies 09. Тёмный план. Пропавшие / Dark Plot: Missing 10. Земли златоглазых монстров. Встреча / Land of the Golden-Eyed Monsters: Encounter 11. За пределы и ещё дальше / To the Limit, and Beyond 12. Правитель и меч / Ruler and Sword
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!