Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 855

Антон Чехов | Сборник радиопостановок (Часть 2) (2017) [MP3, В. Гафт, Е. Миронов., Р. Плятт., О. Янковский, Т. Доронина и др]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 11 лет
Ratio: 704.283
100%
russia.gif
Антон Чехов | Сборник радиопостановок (Часть 2) (2017)
Автор: Антон Чехов
Жанр: Радиопостановка, Классическая проза
Читает: В. Гафт, Е. Миронов., Р. Плятт., О. Янковский, Т. Доронина и др
Продолжительность: 01:38:55
Издательство: Театр у микрофона

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
— У тебя, извозчик, сердце вымазано дегтем. Ты, братец, никогда не был влюблен, а потому тебе не понять моей психики. Этому дождю не потушить пожара души моей, как пожарной команде не потушить солнца. Чёрт возьми, как я поэтически выражаюсь! Ведь ты, извозчик, не поэт?
— Никак нет.
— Ну вот видишь ли…
Жирков нащупал наконец у себя в кармане портмоне и стал расплачиваться.
— Договорились мы с тобой, друже, за рубль с четвертаком. Получай гонорарий. Вот тебе руб, вот три гривенника. Пятачец прибавки. Прощай и помни обо мне. Впрочем, сначала снеси эту корзину и поставь на крыльцо. Поосторожней, в корзине бальное платье женщины, которую я люблю больше жизни.
Извозчик вздохнул и неохотно слез с козел. Балансируя в потемках и шлепая по грязи, он дотащил корзину до крыльца и опустил ее на ступени.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_CHehov Anton - Sbornik radiopostanovok № 2[Gaft V., Mironov A., Plyatt R., YAnkovskiy O. i dr].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   96.3 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2024 08:21:43
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
major05
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.837
26.82%
russia.gif
Спасибо! Можно ли выложить раздел Дополнительная информация более подробно, как в 1-й и 3-й частях?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1