Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 261

В Госдуме предложили запретить курение на ходу

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

Запрещаем?
Да, однозначно
38%
 38%  [ 97 ]
Нет, нужны воспитательные меры
20%
 20%  [ 51 ]
Курю где хочу!
40%
 40%  [ 102 ]
Всего голосов : 250

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
nnm-club.gif
      Заместитель председателя комитета Госдумы по спорту Амир Хамитов ("Новые люди") предложил министру здравоохранения Михаилу Мурашко запретить курение на ходу, следует из обращения.

"Запрет курения на ходу сделает города более чистыми и приятными для проживания. Помимо этого, запрет будет способствовать снижению распространения курения среди молодежи. <…> Прошу Вас рассмотреть данное предложение и определить позицию министерства с точки зрения возможности законодательного внесения поправки в закон "Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма", — пишет депутат.

Сам Хамитов назвал главной задачей россиян вырастить здоровое молодое поколение. По его мнению, приобщение к спорту и в целом к здоровому образу жизни с самых ранних лет играет огромную роль в оздоровлении людей. Но, к сожалению, в российском обществе еще распространены вредные привычки, в том числе курение, добавил депутат.
РИА
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
anatm
Uploader 1000+

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1652.341
100%
ussr.gif
Я за!
Запарили эти выходящие на улицу от мамок и жён (мужей), портящие воздух остальным прохожим.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 203.217
100%
turkey.gif
anatm писал(а): Перейти к сообщению
Я за!
Запарили эти выходящие на улицу от мамок и жён (мужей), портящие воздух остальным прохожим.

Бесполезно. Если не вернуть 15-дневки за курение вне положенных местах.

Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.69
27.35%
Блин. Ну дурью же депутаты занимаются. Есть куда более важные вещи по социалке и экономике. А они обсуждают сколько женщина должна ОБЯЗАНА иметь детей и нельзя курить на ходу. Угараем над Зеленским, но у самих полная дума таких же
pinaevs
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.189
100%
ussr.gif
Этот депутат наверняка внедренный иноагент. На Западе тоже всё начиналось с принудительного внедрения здорового образа жизни. Теперь там разгул толерастии, инклюзивности и т.п. непотребств. Лучше уж проверенные временем алкоголь и курево, с ними человечество вышло в космос.

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
Та да, когда куришь, эта вонь - вроде в порядке вещей.. Но в реальности, вспоминаешь как курил, смешно просто. Действительно, какая необходимость курить на ходу ? Можно ведь, если зависимость есть, и не бросаешь, покурить спокойно на скамеечке где-то.. накуриться, и дальше пхнуть, по своим делам.. Вот куришь когда - не замечаешь, а вонь дикая ведь, и самое страшное - толку 0, с вина хоть результат есть, пару стаканов крепляка навернул - и весело на душе, главное не перебирать, а тут сплошные минуса. :незнает:

Описание темы писал(а): Перейти к сообщению
По его мнению, приобщение к спорту и в целом к здоровому образу жизни с самых ранних лет играет огромную роль

Ага, конечно.. Инвалидизирует спорт.. какой смысл им заниматься, просто чтобы заниматься ? Нужно результатов достигать, становиться лучшим.. а много их лучших-то ? А что нужно чтобы лучшим стать ? Верно. Ножки раздвигать, хребет ломать, ноги калечить, и допинг принимать. Такой сейчас спорт ? Такой. :( К труду нужно человека приучать, взаимопомощи, взаимовыручке, тем более - во время войны. Наши деды - Войну выиграли, потому что у станков в 3 смены стояли, а не потому что с шестом прыгали. имхо. А курить бросать нужно стараться, + 10 лет может добавить, + бабасов экономия, + куча плюшек. )) Будьте здоровы. =)

Ratio: 7.247
100%
russia.gif
Spirit Summer писал(а): Перейти к сообщению
с вина хоть результат есть, пару стаканов крепляка навернул - и весело на душе, главное не перебирать, а тут сплошные минуса. :незнает:

Ну я вот на работе курением нервы успокаиваю. Бухать же на работе - не вариант :D
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.762
100%
Ну, это смотря что за работа. =) Когда мне было лет 25, я в газете работал зав. отделом, а рядом, подвал был с Крымскими винами, на разлив. Несколько раз за день, я ходил в гости туда, и выходило стакана 4 всего, любил: "Бастардо", "Ай-Серез", "Пино-Гри", "Кагор". Качество - супер, градус примерно - 16 "оборотов", вставучее. :да: Окно открыл, сотрудники терпят, а мне класс, я "Парламент" курю целый день, и "Флойд" слушаю.. Но, это была творческая работа, поэтому, бутылка крепкого вина в день - не мешала. Сейчас конечно, я осуждаю это, типа повзрослел.. :( а раньше нравилось. :смущение:

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4809.234
100%
russia.gif
Когда в думе задумываются, о чем думать дальше, делают паузу на обсуждение и идут перекурить. После перекура возникает мысль о вреде курения...

Ratio: 7.247
100%
russia.gif
Ну, это смотря что за работа. =)

Водитель автобуса. Бухать нежелательно :D
Almazov
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.588
100%
Осталось дать определение что такое ход а что не ход, передвигание следующей ноги через 10,20,или 30 сек. А может и не менее 1 мин. Следующее заседание Госдумы должно заняться этим. А иначе это предложение лишено смысла. Так же должны быть созданы рабочие места проверяющих с выдачей каждому сотруднику секундомера. Ну и для фиксации нарушения все должно фиксироваться на смартфон через специально сделанное приложение.
Dmitriy_sav
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 36.608
4.91%
bator333 писал(а): Перейти к сообщению
Ну, это смотря что за работа. =)

Водитель автобуса. Бухать нежелательно :D

Да если пассажиры будут такие же - то никто и не заметит
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
давайте решать проблему чистого воздуха по степени его загрязнения!!!
для начала - надо запретить в городах ДВС!!! (двигатели внутреннего сгорания)
а потом будем думать о мелочах..

я проголосовал за второй пункт

Ratio: 105.467
100%
Рявкин
Хорошая идея запрет ДВС!
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Extrim писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая идея запрет ДВС!

хм.. вы увлеклись запретами ))
а я про то - что если ВЛАСТЬ вдруг не с того не с сего
решила улучшить - уличную атмосферу -
- то начинать надо с того что её реально загрязняет, например тот же ДВС!!!
но не с "подкатов" в угоду личного бизнеса ))
а то ведь и ходить по улицам запретят тем - от кого запах не по шанелью )))

в штатах появилась традиция кричать - Это потому что я чёрный?
у нас будут кричать - Это потому что я не так пахну? ))))

Страница 1 из 6