Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 545

Металл-группа Nanowar of Steel спела Java-код — текст состоит из реальной программы и её можно скачать

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      Итальянский пародийный музыкальный коллектив Nanowar of Steel, работающий в жанрах хэви- и пауэр-метал, выпустил композицию «HelloWorld.java». Песня исполнена на языке программирования Java, и это полностью рабочий код, который был опубликован на GitHub.

В ироничном произведении, записанном итальянскими металлистами Nanowar of Steel на андеграундом лейбле Napalm Records, сочетаются головокружительные риффы и самый настоящий программный код на Java — заразительную мелодию удачно дополняют отсылки к культуре программирования. Любой желающий может воспроизвести и запустить превращённое в песню приложение — исходный код опубликован на GitHub.

Этот проект содержит простое приложение на Java, которое демонстрирует базовое применение циклов, условных операторов и обработку исключения с нулевым указателем. Основная функциональность включает вывод строки „Hello World!“ несколько раз в зависимости от указанного пользователем параметра; [в него] намеренно введена ошибка, чтобы показать их обработку», — гласит описание программы-песни в репозитории.

Песня «HelloWorld.java» доступна на популярных стриминговых сервисах; коллектив также опубликовал видеоклип, в котором показан процесс написания кода.
Источник

Hibor
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 738.142
100%
что ж, время переиначить :стеб: :

Ставь, старуха, самовар -
Будем слушать Nanowar!
Выноси потом во двор -
Мы заценим HelloWorld!
Usr75
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.841
0%
Всего один коммент, лакеи и залежные ещё спят или не знают что написать?)))
maldoror666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 18.996
100%
Итальянский пародийный хэви- и пауэр-метал коллектив... уже смешно.
"Умрем за пародийный хэвиметал!"...

Довели пацанов. Чувствуется кровавая рука Гэбни. :шок:
mr.John Smith
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 48.377
100%
russia.gif
где то в прошлом тихо заплакали "Lawnmower Deth"

Ratio: 78.311
100%
ussr.gif
Между прочим эта группа уже давно догнала и обогнала по популярности Мanowar который сейчас выпускает чушь , и на который изначально отсылка их названия этой некогда пародийной группы , которая в данный момент уже далеко не ради прикола , а очень хороший метал лабает. Зы. Я не фанат этой группы , я что потяжелее слушаю , но изложил факты.
Zimaell
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.585
0%
еще одно доказательство того что неважно что вообще поется, что вообще за слова, музыка хорошая значит случается а что за слова... да так сливаются с музыкой...

P.s. - вспоминается группа тату, слова там что-то вроде - пуля в сердце, мозг на дверцы, нимфы крылья.......
Setodor
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.999
100%
russia.gif
Цитата:

еще одно доказательство того что неважно что вообще поется, что вообще за слова, музыка хорошая значит случается а что за слова... да так сливаются с музыкой...

Вот именно! Ведь музыка — это, в первую очередь, развлечение! Шоу. Она должна развлекать, а не потужно грузить слушателя: "А вот ты послушай, слова-то какие умные!" или "Счас я про Родину спою!". Собрались такие, все на танцполе с блокнотиками и слова записывают.

Конечно, есть и исключения, например: Цой или Высоцкий — но такие таланты большая редкость. А есть ещё стиль "Рэп" и разные ответвления, специально для тех кто любит "Слова", но как по мне, куда лучше какую-нибудь оперу послушать, чем вот "это".

Ratio: 41.612
Раздал: 12.9 TB
100%
russia.gif
Не моё направление в метале, но звучит классно и задумка исполнена на хорошем уровне. Открыл новость поглумиться, а оно вон как обернулось.
Di-Murk
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 10.374
31.33%
israel.gif
Я не знаю, насколько это пародия, стеб... Тем не менее, очень многим в России (которые "пилят" данный жанр, могут позавидовать технике владением инструментов и солист вполне себе. Так что они запросто могут спеть "альбом" - телефонная книга (в прямом смысле), и ежели он будет в таком же духе, разойдется на ура.
TrampCat
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.392
100%
Это не пародия, это реально творческий подход для знакомых с синтаксисом Java и бесплатной среды программирования JDK. Синтаксис как и у С++. Все операторы языка кончаются точкой с запятой. Если собрать операторы If, For, While, Switch и т.д. получится что-то весьма осмысленное! А пародия - это когда пародист изображает курильщика сигарет Ява и Лайка. До сих пор умираю со смеху! Я не поклонник этой группы и предпочитаю Symphonic Power Metal. И, пожалуйста, не упоминайте слово РЭП для поклонников металла. Меня лично от этого слова колбасит и выворачивает на изнанку!
Zybro
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.338
2.92%
А какую версию java использовать?
Rorineko

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 13.771
100%
russia.gif
Несмотря на всю пародийность и то, что не совсем мой жанр, уже несколько дней залипаю. Очень бодро вышло.
amarr
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.968
Раздал: 107.9 TB
13.85%
бомба !!!
senyaarseniy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.295
2.31%
germany.gif
Неплохая панехида :D Жду не дождусь когда в крышку последний гвоздь забьют, сколько можно мучать труп :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2