Автор |
Сообщение |
Somblya ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 90.544
100%
|
Roxette - Crash! Boom! Bang! 30th Anniversary Edition (1994) Reissue, 2024, Warner Music Sweden
Жанр: Pop, Rock, Pop Rock Издание: Warner Music Sweden Источник: ссылкаПродолжительность: 02:34:39 Кодек: FLAC 16/44.1, 24/44.1 Audio CD 2# 1-4; 6-15; 17-20; 22, 23: FLAC 24 bits/44.1 kHz, bitrate: 1552-1784 kbps Битрейт: Lossless|WEB-DL Тип рипа: tracks 30 лет назад Roxette выпустили свой пятый альбом «Crash! Boom! Bang!», включивший в себя ряд хитов, таких как заглавный трек, «Sleeping In My Car», «Fireworks», «Run To You» и «Vulnerable».
Альбом был продан тиражом более пяти миллионов копий, за ним последовал их второй мировой тур, в котором они выступили перед более чем миллионом человек.
«Roxette были в числе трех самых проигрываемых артистов на американском радио в 1989, 1990 и 1991 годах, и мы были на вершине хит-парадов по всему миру. Поэтому неудивительно, что мы чувствовали себя довольно уверенно, когда пришло время записывать новый альбом», — говорит Пер Гессле. «После такого успеха мы почувствовали, что у нас есть прекрасная возможность расшириться в новых направлениях. Показать немного другие стороны того, какими могут быть Roxette. И я до сих пор считаю, что «Crash! Boom! Bang» — наш лучший альбом». Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
smid73
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.826
37.42%
|
Переслушал и накрыла ностальгия по юности, вспомнилось, как первый раз слушал на кассете еще, друзья, девчонки, природа и всё такое... СПАСИБО за добрые воспоминания! |
_________________ Я родился в самой лучшей стране и у меня было счастливое детство.
|
|
|
Somblya ®
100%
|
smid73 писал(а): | Переслушал и накрыла ностальгия по юности, вспомнилось, как первый раз слушал на кассете еще, друзья, девчонки, природа и всё такое... СПАСИБО за добрые воспоминания! |
Спасибо за комментарий! Дай Бог тебе здоровья, Человек! |
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
|
|
|
DMITRY_BA
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.469
Раздал: 19.4 TB
100%
|
Обязательно в коллекцию! |
_________________ TCP/IP: Connecting people...
|
|
|
drsampler
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 70.947
100%
|
Воу, а если можно пояснить почему такая солянка с бит/фрекуэнси, со вторым си ди понятно, а с первым нет. UPD Ага, первый си ди весь сорок четыре, если можно добавьте в описание. |
|
|
|
yurmax
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.275
1.56%
|
Каждое переиздание Roxette почему то всё хуже и хуже делает их звучание. |
|
|
|
smid73
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.826
37.42%
|
yurmax писал(а): | Каждое переиздание Roxette почему то всё хуже и хуже делает их звучание. |
Это не только у Roxette, это практически у каждой группы - как ремастер, так все хуже и хуже. Но, бывают и исключения, хотя их очень мало. |
_________________ Я родился в самой лучшей стране и у меня было счастливое детство.
|
|
|
Somblya ®
100%
|
drsampler писал(а): | Воу, а если можно пояснить почему такая солянка с бит/фрекуэнси, со вторым си ди понятно, а с первым нет. UPD Ага, первый си ди весь сорок четыре, если можно добавьте в описание. |
Так а что тут добавлять? В названии и описании все указано и отчеты же предоставлены, как на 1-й так и на 2-й диски. Обратите внимание! yurmax писал(а): | Каждое переиздание Roxette почему то всё хуже и хуже делает их звучание. |
Здесь тоже звучание хуже считаете? |
|
|
|
yurmax
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 7.275
1.56%
|
Somblya писал(а): | Здесь тоже звучание хуже считаете?
|
Для меня да. Первопресс EMI звучит мягче, а в этом издании заметно добавили высоких и душевно снизили динамический диапазон. Еще лет десять такими темпами и динамический диапазон будет не больше чем у последних CD альбомов "ZZ Top". |
|
|
|
Somblya ®
100%
|
yurmax писал(а): | Somblya писал(а): | Здесь тоже звучание хуже считаете?
|
Для меня да. Первопресс EMI звучит мягче, а в этом издании заметно добавили высоких и душевно снизили динамический диапазон. Еще лет десять такими темпами и динамический диапазон будет не больше чем у последних CD альбомов "ZZ Top". |
Понятно. Так может это лучше? Может просто у Вас ностальгическая любовь к старому звучанию? А ремастеры не любите потому что они отличаются. Но может это и не хуже? |
|
|
|
|
|