Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 553

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Grandia2(2002)rus

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
pivogon ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.558
36.84%
russia.gif
[font:6eda200907="Tahoma"]Grandia2(2002)rus

Обложка

Жанр: RPG j-style
Локализация: народный перевод
Защита: нет
Описание:
Эти игры — редкие гости в наших дремучих краях, где рис едят ложкой и пьют пиво из горлышка, где не чтят Хагакурэ, где слово "манга" неизбежно ассоциируется с экзотическими фруктами, а аббревиатура RPG воспринимается только с приставкой "AD&D" или, на худой конец, "post-nuclear". Играть в настоящие "японские" RPG — удел обладателей настоящих "японских" приставок. На PC эти игры появляются только в виде портов или неуклюжих местечковых подражаний вроде Septerra Core... Сегодня — как раз один из таких редких случаев. Мысленно вспомните раскладку кнопок геймпада, отхлебните теплого сакэ и встречайте Grandia 2, очередного резидента из страны бусидо, сакуры и восходящего солнца.
Попробуйте представить, как в один прекрасный день
у Барби и всех ее друзей внезапно поехала
крыша и, побросав пластмассовые чайные кружки, они дружной толпой отправились мочить террористов в сортире ближайшего кукольного домика. Страшно?.. При первом знакомстве с Grandia 2 постарайтесь сохранять самурайское хладнокровие и не воспринимать более чем оригинальную художественную манеру игры близко к сердцу. Так надо, понимаете? Изображать лица персонажей с огромными глазами и полным отсутствием всяких признаков рта и ушей, создавать ужасное нагромождение аляповатых бэкграундов, населять мир "случайными" монстрами и позволять записывать игру не где захочется, а только в специально отведенных местах — все это древнейшие традиции восточного RPG-строения, и смеяться над ними по меньшей мере неэтично.
Создатели Grandia 2 не отошли от сих неписаных традиций ни на шаг. Здесь и лихо закрученный, но без ветвлений сюжет про древних богов и их старинные проклятия, и уникальная боевая система — помесь real-time с походовкой, и несколько однобокий механизм набора опыта с линейным ростом "уровней" персонажа, и безразмерный инвентарь, в котором с легкостью умещается комплект из двенадцати боевых топоров, пятидесяти склянок с лечебным зельем и доброго десятка штопаных тапочек с AC+1... Японская RPG в собственном соку, "аниме-ролевка" как она есть.
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP/98
Процессор Pentium® II, AMD Athlon™ 800 МГц
256 МБ оперативной памяти
2,5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 64 МБ
Разрешение экрана 800x600 с глубиной цвета 32 бита
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c
DirectX® 9.0c
Скриншоты:
Grandia2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.27 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Июн 2007 21:45:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Seraph
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Системные требования.
Necrido
Гость
Если нужна первая часть-У меня есть,качай))))
Вторая рулит по графике...но в первой,как всегда..есть свое.....))))
Moor4ik
Гость
а как перевод? играл в пиратку дак там вообще кашмар был - например буква "о" была почему-то заменена на "у" или наоборот oO
pivogon ®
36.84%
russia.gif
Перевод вполне приличный. Не идеальный но все понятно.
Blaster1993
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.918
100%
russia.gif
самая лучшая игра за всю историю человечества! правда уверен русский перевод ее испортил...
Николай85
Ratio: 8.8
14.21%
pirates.png
Спасибо, я фанат jrpg =)
pivogon ®
36.84%
russia.gif
Я сильно извеняюсь, но после того как я начал раздовать, игра стала просить вставить второй диск. Может быть это из-за того, что я загружаю образ из той же папки, которую вы скачиваете - я не знаю. Но чесное слово раньше прекрасно работало с образа. Если у кого-нибудь возникнут проблемы, решение тут: http://www.playground.ru/cheats/281/
Правда с этим кряком не переводится инвентарь.
Николай85
14.21%
pirates.png
Не могу запустить игру. С оригинальным exe-шником выдает ошибку... с кряком черный экран(приложение не отвечает)... не подскажешь, что можно придумать?
Mr.Smith
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.353
100%
russia.gif
2Николай85 попробуй скопировать файлы со второго диска в каталог игры. Мне помнится, это одно из условий работы кряка.
Николай85
14.21%
pirates.png
Не помогло ;( хнык-хнык... у кого-то ещё не работает?
wizzard2k

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.997
14.03%
мда, я пережил такие игры отыграв в Golden Sun (обе части) на GBA , и на соньке в ФФ . . . а такой кошмар, с ужасной графикой, до боли знакомыми по одним скринам бои.... ещё и на пс , да упаси боже от такого ужаса :)
Radiobuben
Гость
Цитата:
Не могу запустить игру. С оригинальным exe-шником выдает ошибку... с кряком черный экран(приложение не отвечает)... не подскажешь, что можно придумать?

при монтированом 2 диске игра выдает ошибку инициализации и вылетает. при кряке и выполенной инструкции к кряку (скопировать 3 папки со 2ого диска в директорию игры) игра как бы запускается но выдает окно с черным экраном, но при этом слышен звук.
я в настройках ставлю 640X480 - он запускается норм
потом в диспетчере задач снимаю приложение и в настройках снова ставлю 1024X768 и тогда оно запускается. Такую процедуру замены разрешений приходится проделывать при каждом запуске -(

Цитата:
мда, я пережил такие игры отыграв в Golden Sun (обе части) на GBA , и на соньке в ФФ . . . а такой кошмар, с ужасной графикой, до боли знакомыми по одним скринам бои.... ещё и на пс , да упаси боже от такого ужаса

игра отличная - сюжет, диалоги, игровой мир и боевая система великолепны. что самое поразительное англоязычная озвучка очень даже ничего.
даже хардкорщики с аг.ру поскирпев зубами ставят игре победные 80%
http://www.ag.ru/reviews/grandia_2

P.S. Жаль только русификатор ерундовый, от 7ого [отстой]волка. А нормальной русификации похоже не существует -(
wizzard2k

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.997
14.03%
ага, уже верю что линейка игр ФФ по сравнению с этой полное г ... и уж нашол кому верить аг ру... там наверно одни мега убер геймеры тусят? нет я ничего против ресурса не имею, просто это не показатель, причём вообще. Лучший показатель - время/популярность. Сравнивая один жанр , берём две игры : Грандия и Файнал Фентази с третьей и по двенадцатую- и не говорите мне что после прохождения 12 частей игры , где на соньке где на пс мне стоит поиграть в уперпупер Грандию... да ни за что, да никогда :)

зы: а вы другие игры видели? прост интересно , как среди такой орды отличных рпгж вы выбираете Грандию :) Уж слишком страшненько она для меня смотрится , онли фор мега фанс)
Radiobuben
Гость
Цитата:
Уж слишком страшненько она для меня смотрится

ты это чо jRPG по графике оценивать вздумал? В третью ФФ ты в начале 90ых чтоли играл? Почему в наше время решил в нее играть, по современным меркам там вообще графики нету. Да и тут графика ничем не хуже той же 9ой части. Разрешение высокое, детализированность насыщенная.

Цитата:
уже верю что линейка игр ФФ по сравнению с этой полное г ...

я этого не говорил - ФФ отличная серия игр
ФФ8 на той же аг.ру дали теже победные 80%

Цитата:
после прохождения 12 частей игры

онлайновую 11ую ты тоже прошел? :D

Цитата:
а вы другие игры видели? прост интересно , как среди такой орды отличных рпгж вы выбираете Грандию

у меня нету ПС2 а на комп портируются капли в море jRPG. Играл в ФФ 7-9 (9ую на эмуле), Vagrant Story (тоже на эмуле). Ну и во всяких подражателей Septerra Core, SUDEKI, Anahronox, Brave Soul.
Может количество заклинаний, система раскачки, и вообще бои в Грандии куда примитивнее чем в ФФ, но в плане сюжета и атмосферы грандия ничуть не хуже ФФ.

P.S. Кстати магии тут куда меньше чем в ФФ но она выполнена в виде видео-заставок встроеных прямо в игру - ядерные взрывы, лучи из космоса, планетарные апокалипсисы, взрывы вселенной, торнадо, падающие кометы и отправка в ад совершенно невероятно мочат противников -) Жаль только магии "The End" из ФФ8 нету )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2