Автор |
Сообщение |
perkin2 ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 13.415
0.81%
|
Добрый день. Было бы круто, если бы посещенные ссылки подсвечивались другим цветом, чтобы не приходилось вспоминать, читал ли я уже тот или иной топик, или нет. Сейчас цвет :visited совпадает с основным цветом ссылок |
|
|
 |
kraft_12
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.158
9.09%
|
perkin2Они и подсвечиваются другим цветом.  |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.725
100%
|
perkin2 писал(а):  | Было бы круто, если бы посещенные ссылки подсвечивались другим цветом |
Подсвечивались и подсвечиваются, у нас ничего такого не менялось. Кроме того, в разных браузерах могут быть настройки, влияющие на цвет ссылок, например,  Удалите кеш браузера, обновите страницу форума, можно даже вот так Ctrl+F5, можете еще даже куки удалить, чтобы наверняка всё зачистить, т.к. я не знаю что может влиять на это, или даже можете сбросить настройки браузера на "заводские" по умолчанию, или даже удалить его, зачистить все его следы и папку профиля затем установить заново, или установить альтернативный браузер. |
|
|
 |
perkin2 ®
0.81%
|
Пробовал в разных браузерах, в том числе и с чистой установкой браузера, которого раньше никогда не было. Результат тот же. Инспектор dev tool показывает, что у посещенных ссылок тот же стиль:  Пользуюсь этим сайтом уже очень давно, и у меня никогда не подсвечивались тут посещенные ссылки, думал - такая фича. Вот и решил написать об этом. На других сайтах подсветка посещенных ссылок работает. Если бы в браузере были какие-то настройки, влияющие на цвет ссылок, то они бы везде работали одинаково. Что я делаю не так? |
|
|
 |
Nevermore
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.026
0.81%
|
у меня они не другим цветом, а бледнее, что ли... |
_________________  |
|
 |
perkin2 ®
0.81%
|
Nevermore писал(а):  | у меня они не другим цветом, а бледнее, что ли... |
У меня даже этого нет. Все ссылки абсолютно одинаковые. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
perkin2 Извините, я ввел Вас в заблуждение, неправильно понял вопрос-просьбу и поддержал сказанное kraft_12.
Я не помню такого, чтобы здесь ссылки на форумы, а также топики и комментарии, когда-то меняли цвет, если они ранее были посещены. Я такого не замечал. |
|
|
 |
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3015.862
Раздал: 367.5 TB
31.82%
|
Они выделены сереневеньким цветом Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:а, не то, это новые  |
_________________  |
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Optimus писал(а):  | а, не то, это новые |
Верно.  |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
|
Optimus писал(а):  | это новые |
Да, новые сообщения, папки выделяются др. цветом, как выше Kalex показал. Эта настройка иногда может слетать, тогда имеет смысл нажать на ссылку на портале " Отметить все форумы прочитанными" и с этого момента будет работать как надо:  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
 |
|
 |
|
|